С картошечкой самое то, пряного посолаВы наверное думаете, что я специально раздаю всем странную рыбу, но она не странная, я так вижу. Вот я сама, например, соленая килька.
Я кстати тоже рыбку люблю! Может я беременный? И кто мог сделать такую подлость?Я уже второй день думаю, Рандори, почему ты рыбу раздаешь. Может ты беременная?
Мирная я. Просто мне уже надоели поиски мафов среди тех, кто ими точно быть не может и разборки на фоне того, что шансы города весьма так себе.Что-то я уже даже засомневалась в мирности Джейн - мафом-то может и нет, а вот нейтралом вполне может быть. Ну и всё сильнее зреет подозрение, что Леонард сидит в мафличке.
- Каспер, Каспер! Тебя должно было быть не видно! Тебя посадили!Я кстати тоже рыбку люблю! Может я беременный? И кто мог сделать такую подлость?
Ну и для меня чего-нибудь сообрази, интересно кто я в рыбном миреВы наверное думаете, что я специально раздаю всем странную рыбу, но она не странная, я так вижу. Вот я сама, например, соленая килька.
Жареный минтайНу и для меня чего-нибудь сообрази, интересно кто я в рыбном мире
Я на какую нибудь форельку рассчитывала, ну или на камбалуЖареный минтай
В детстве терпеть не могла запах камбалы.Я на какую нибудь форельку рассчитывала, ну или на камбалу
Да щас! Я в другой игре МА буду, а вы - мафом - вот и посмотрим кто первым на блюдечке окажется!А вот это СэС
Угу, я тоже. Сейчас уже терпимее, но все равно ни вкус, ни запах не радуют.В детстве терпеть не могла запах камбалы.
Лео очень аккуратно тебя топила и потом отступила, я это помню, и Рози об этом говорила, а потом и её вынеслиЧто-то я уже даже засомневалась в мирности Джейн - мафом-то может и нет, а вот нейтралом вполне может быть. Ну и всё сильнее зреет подозрение, что Леонард сидит в мафличке.
Зато сколько питательного белка в минтае, и главное это вкусноЖареный минтай
Я как-то попробовала запеченную камбалу вместо жареной, и мне даже понравилось, но часто ее есть все равно не хочется.Угу, я тоже. Сейчас уже терпимее, но все равно ни вкус, ни запах не радуют.