skaLLy
Обитатель
Пока что на костре как раз Корица и Мей.Ну скоро значит будем играть под нормой диктатуры, а те кто не согласен и не с нами - на костер.
Пока что на костре как раз Корица и Мей.Ну скоро значит будем играть под нормой диктатуры, а те кто не согласен и не с нами - на костер.
Рыбу вы там по сицилийскому обычаю рассылаете. Чёрная, итальянскаяРандори, говорят - мафия? Все рыбу рассылает.
Ну, я также не думаю что ты мафиозинаВедмедик как всегда образец объективности. Ариману первой ДоС заподозревала, подозревали ещё Ребекка и Титус. Но нет, виновата я. А что мафы рано или поздно к ней придут, тут дело не в том что они уже почти всех пощупали, благо средства есть, это все мой указывающий перст виноват.
Ты до сих пор не можешь осознать, что фактор "ты вела себя как маф" - это от предвзятости? Когда я пишу про ту же Джейн, то привожу аргумент про смену статуса и подпевание в сажании вскрытого мирактива Озерной. Вернись в тот день и подумай, что тогда мафы могли свободнее себя вести. Голосование того дня имеет значение. Иначе бы не меняли голоса тебе и Фиорону. Тем более сейчас, когда список подозреваемых уже.И что? Ты вела себя так что я видела мафа. И написала
Бедные. Очень за них переживаю.Пока что на костре как раз Корица и Мей.
Что, Вы - офицер к честному мирному жителю с некорректными вопросами пристаете? Не знаю, не ведую - вот мой ответ.Рыбу вы там по сицилийскому обычаю рассылаете. Чёрная, итальянскаярыбаметка.
Ты читала тот день вообще? Ситуацию видела? То, что я защищала Корицу и на основании этого показалась Оззи подозрительной ты не видела?Когда я пишу про ту же Джейн, то привожу аргумент про смену статуса и подпевание в сажании вскрытого мирактива Озерной
Сегодня Юлиана его не пропустит. Песня звучит для Татьяны Пончевой.Снова?![]()
Ты конечно очень подозрительная, но думаю оставшиеся мафы всё же более тихие чтобы вообще палиться. Хотя может и ты мафиозинаТы читала тот день вообще? Ситуацию видела? То, что я защищала Корицу и на основании этого показалась Оззи подозрительной ты не видела?
В твоей песне, Джейн, появился какой-то новый мотив - обычно ты спрашиваешь у всех "ты читал(а) правила вообще?". Ну что же ты, Джейн, конечно не читала. Читать не обучена. Совсем. Больше не спрашивай меня об этом - прими за данность: аримана не умеет читать.Ты читала тот день вообще? Ситуацию видела? То, что я защищала Корицу и на основании этого показалась Оззи подозрительной ты не видела?
И делает выводы на основании ничего - это я уже поняла. Т.к. к Мей ты приставала тоже не прочитав паблик, а мирактив Корица у тебя в игноре.аримана не умеет читать.
Корица трех других мирактивов уже подставила - продолжайИ делает выводы на основании ничего - это я уже поняла. Т.к. к Мей ты приставала тоже не прочитав паблик, а мирактив Корица у тебя в игноре.
Знаешь, упертость - это не всегда хорошее качество. Иногда оно приносит только вред и сейчас тот самый случай.Корица трех других мирактивов уже подставила - продолжайэто ЕМей гнала на меня, а не я на нее. И да, в твое чернение не верила тогда и слабо верю сейчас.
Ты про себя?Знаешь, упертость - это не всегда хорошее качество. Иногда оно приносит только вред и сейчас тот самый случай.
Нет, про другого знакомого тебе человекаТы про себя?![]()
Ну, понятно, в чужом глазу соринка толщеНет, про другого знакомого тебе человека