skaLLy
Обитатель
Пока что на костре как раз Корица и Мей.Ну скоро значит будем играть под нормой диктатуры, а те кто не согласен и не с нами - на костер.
Пока что на костре как раз Корица и Мей.Ну скоро значит будем играть под нормой диктатуры, а те кто не согласен и не с нами - на костер.
Рыбу вы там по сицилийскому обычаю рассылаете. Чёрная, итальянскаяРандори, говорят - мафия? Все рыбу рассылает.
Ну, я также не думаю что ты мафиозинаВедмедик как всегда образец объективности. Ариману первой ДоС заподозревала, подозревали ещё Ребекка и Титус. Но нет, виновата я. А что мафы рано или поздно к ней придут, тут дело не в том что они уже почти всех пощупали, благо средства есть, это все мой указывающий перст виноват.
Ты до сих пор не можешь осознать, что фактор "ты вела себя как маф" - это от предвзятости? Когда я пишу про ту же Джейн, то привожу аргумент про смену статуса и подпевание в сажании вскрытого мирактива Озерной. Вернись в тот день и подумай, что тогда мафы могли свободнее себя вести. Голосование того дня имеет значение. Иначе бы не меняли голоса тебе и Фиорону. Тем более сейчас, когда список подозреваемых уже.И что? Ты вела себя так что я видела мафа. И написала
Бедные. Очень за них переживаю.Пока что на костре как раз Корица и Мей.
Что, Вы - офицер к честному мирному жителю с некорректными вопросами пристаете? Не знаю, не ведую - вот мой ответ.Рыбу вы там по сицилийскому обычаю рассылаете. Чёрная, итальянскаярыбаметка.
Ты читала тот день вообще? Ситуацию видела? То, что я защищала Корицу и на основании этого показалась Оззи подозрительной ты не видела?Когда я пишу про ту же Джейн, то привожу аргумент про смену статуса и подпевание в сажании вскрытого мирактива Озерной
Сегодня Юлиана его не пропустит. Песня звучит для Татьяны Пончевой.Снова?
Ты конечно очень подозрительная, но думаю оставшиеся мафы всё же более тихие чтобы вообще палиться. Хотя может и ты мафиозинаТы читала тот день вообще? Ситуацию видела? То, что я защищала Корицу и на основании этого показалась Оззи подозрительной ты не видела?
В твоей песне, Джейн, появился какой-то новый мотив - обычно ты спрашиваешь у всех "ты читал(а) правила вообще?". Ну что же ты, Джейн, конечно не читала. Читать не обучена. Совсем. Больше не спрашивай меня об этом - прими за данность: аримана не умеет читать.Ты читала тот день вообще? Ситуацию видела? То, что я защищала Корицу и на основании этого показалась Оззи подозрительной ты не видела?
И делает выводы на основании ничего - это я уже поняла. Т.к. к Мей ты приставала тоже не прочитав паблик, а мирактив Корица у тебя в игноре.аримана не умеет читать.
Корица трех других мирактивов уже подставила - продолжай это ЕМей гнала на меня, а не я на нее. И да, в твое чернение не верила тогда и слабо верю сейчас.И делает выводы на основании ничего - это я уже поняла. Т.к. к Мей ты приставала тоже не прочитав паблик, а мирактив Корица у тебя в игноре.
Знаешь, упертость - это не всегда хорошее качество. Иногда оно приносит только вред и сейчас тот самый случай.Корица трех других мирактивов уже подставила - продолжай это ЕМей гнала на меня, а не я на нее. И да, в твое чернение не верила тогда и слабо верю сейчас.
Ты про себя?Знаешь, упертость - это не всегда хорошее качество. Иногда оно приносит только вред и сейчас тот самый случай.
Нет, про другого знакомого тебе человекаТы про себя?
Ну, понятно, в чужом глазу соринка толщеНет, про другого знакомого тебе человека