Yuventa
Обитатель
Ага, волшебник же. Здесь такого нет.Нейтралы, но там был имбовый нейтрал
5 мафов, 4 нейтрала, ажна 7 мирактивов и 10 мжей.
Как бы ни были сильны мафы, а устранить такое количество мирных надо еще умудриться...
Ага, волшебник же. Здесь такого нет.Нейтралы, но там был имбовый нейтрал
А где ты это говорила? А как ты будешь психовать? Кусаться будешь?я буду практиковать в этой игре тактику совершенно новую игры - тактику психа
Пока не могу раскрыть всех своих планов.А где ты это говорила? А как ты будешь психовать? Кусаться будешь?
О, хорошо.Лютобелка Пушкарева,
Хорошо, мы будем игнорить тебя, твои анонимки, песни и все остальное цепер. Как Милко игнорил Катьку Пушкареву!просьба отнестись к этому снисходительно и никак не реагировать на эту тактику
Я уже чувствую, как ты меня игноришь, Янта!Хорошо, мы будм игнорить тебя, твои анонимки, песни и все остальное цепер.
Вы поосторожнее, а то кто-нибудь вспомнитА давайте СэСа первым ходом посадим?
Ну в этой игре моя роль мне ещё не известна. Но судя по прошлой... Если бы Блеки меня засадили - я бы долго смеялся над наивным мирным городом!Вы поосторожнее, а то кто-нибудь вспомнит
В принципе, если мафы кажтуся сильнее, можно подумать над тем, чтобы отобрать у них следилку и объединить белилку с чернилкой в одну АС, но на самом деле все эти балансы - такая условность! Как их не просчитывай, все равно первым ходом вынесут дементоров (до сих пор обидно, что не сыграли) и почти бессмертного Гарри Поттера, который мог выманить Темного Лорда в игру.Как на ваш мафиозный взгляд!?
По-моему это фотошоп.Кому тут был нужен стилист
Помогу, чем смогу!