Rosamund
Рози Мафиози
Natalia19957 пиши меня. Но большой активности обещать не могу.
Он в курсе, его нахождение просто условие для Совета директоров, он не вербуюется к мафии, а остаётся с мирными.Natalia19957 А этот мж, который папка Жданова (ну или кто он ему там, я не смотрела), у которого ещё статус акционер, и после нахождения которого мафами состоится совет директоров, он сам о себе в курсе или считает, что он просто мж?
Не не не, это мы только минимум набрали, я бы хотела игроков 28 чтобы было, так что пишу тебяО, ну это значит судьба так распорядилась и мне действительно стоит пропустить игру.
Rina удачной карьеры в модельном бизнесе!
Я уступлю. У меня много работы, три кота, новенький кот не спит и орет по ночам + дедлайн за дедлайномО, ну это значит судьба так распорядилась и мне действительно стоит пропустить игру.
Ну вот прям -я в молодости!новенький кот не спит и орет по ночам
СЭС в молодости был приблизительно такимНу вот прям -я в молодости!
Не, он такой масипусик крошечный. 3 кг, супротив 7, 5 Фомы и 9, 5 Игната.@Rina https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4069619, какой толстенький экзот. Рыжие теперь защимят брюнета.
Ать? Что? Куда?@Fioron , @arimana , @Рандори
Как на ваш мафиозный взгляд!?
Рина, как же тебе повезло! Не будешь потом просить, как это развидеть!картинок нет.
Я тоже не буду - мне тоже не видно картинок в твоих последних постах. ВсехРина, как же тебе повезло! Не будешь потом просить, как это развидеть!