Yuventa
Обитатель
В смысле полный метр? Не сериал?состряпали кинцо, "М+Ж" называется
В смысле полный метр? Не сериал?состряпали кинцо, "М+Ж" называется
"Не родись красивой, а родись морковкой
Морковка жуется в роте спорото и ловко"
Она триумфально вернулась в фирму, стала полноправным президентом, женила Жданова на себе и родила дочь. Судя по тому, с каким ужасом все заглядывали в конверт на выписке из роддома, дитё родилось сразу с зубами и железками на них.А чем дело-то кончилось? Помимо волшебного преображения? Она там вроде президента любила?
Да. Один разок глянуть можно, легкий ромком, с юмором.В смысле полный метр? Не сериал?
Говорят, в резерв резервного резерва здесь уже не записывают, места не резиновые.) Ну давайте в основу тогда)Давай записывайся, прикинь, что в игре та будет
Ты будешь моим личным сцылистом, медведик?Фиорона Пушкарева
Лео, за чтооо?(а еще у нее есть...извините за выражение, "фолловеры", которые нахваливают ее кхм..."луки")
я посмеялась с флешбековДа, Братья Гримм там отлично спели и песня огонь была
а теперь скажи, кто из нас умные, а кто красивые?Умные отдельно от красивых записываются? Мне разорваться что-ли?
Америка Феррера - красавица. Особенно по сравнению с Нелли Уваровой в любых вариантах.В американской версии главную роль играла актриса Америка Феррера, тоже не особая красавица. А вот на остальной офис там интереснее было глянуть, чем на наш - красивые женщины, красивые тряпки.
Так как на фото слева, то есть "красавица" у нас так пол группы институтской выглядело. Разве что без виниров. Но тогда было модно загар, выпрямленные темные волосы и вот это все. Обычная она, при всем уважении.Америка Феррера - красавица
По мне она красивая. Ну ладно, в любом случае, вы её с Уваровой сравните.Так как на фото слева, то есть "красавица" у нас так пол группы институтской выглядело. Разве что без виниров. Но тогда было модно загар, выпрямленные темные волосы и вот это все. Обычная она, при всем уважении.
Ну совсем некрасивой ее не назвать. А как же изюм?Мне кажется, Уварова некрасива при любом макияже, да и как актриса весьма посредственна