Разница кореннаяА какая разница?
Хочешь поиграть вместо меня?Жаль что и в этот раз немного не успел записаться, тем не менее хочу искренне пожелать уважаемому ГМ-ам и игрокам, всем собравшимся замечательным людям хорошей игры.
Вы чудесные правда, я говорю это cейчас искренне и от всего сердца, преисполненный замечательных эмоций. И спасибо вам всем.
И со всем уважениемХочешь поиграть вместо меня?
Я считаю что его и так уже пора записывать сразу, не спрашиваяСоглашайся, Гудуёльф, а Наташа пока впишет в правилы пункт насчет фейковых резов!
Мы на ты, если не против. Вроде как напарники уже.Какой суровый чел на аватарке! Я, кстати, без проблем уступлю свое место вам - если хотите?
Спасибо огромное Сэс и Рандори, я это правда ценю, но я в этом смысле фаталист и считаю что у каждого свое, нельзя это менять. Как нельзя менять ход истории, путешествуя во времени, иначе это приведет к плачевным итогам.Хочешь поиграть вместо меня?
Но ты мог бы отправлять за меня фейковые ходы. Уверен, что откажешься от такого?Спасибо огромное Сэс и Рандори, я это правда ценю, но я в этом смысле фаталист и считаю что у каждого свое, нельзя это менять. Как нельзя менять ход истории, путешествуя во времени, иначе это приведет к плачевным итогам
7-15 сентября - Матрица-Шматрица - Dark - ГМ: @arimana, @Ovetganna
16 сентябя - Версаль - ГМ: @Memnochii
25 сентября - [резерв] - ГМ: @Ekz
Блокировщика рекламы для ютуба что-лиНаташ, дай мне роль блокировщика сегодня!
Adblock plusБлокировщика рекламы для ютуба что-ли
Я в курсе, ты думаешь я такое могла пропуститьМежду прочим! Я погуглила! И ближайший вот: начало 28 июля в 14:38, окончание 29 июля в 16:05, Наташ! Это же завтра, Наташ, честно!
#окализись
А мать им
Теперь меня мучает вопрос "а мыла ли Дени, как мать, своим драконам то, что матери обычно моют детям?"А что им мыть?