Korica
Гость
Это нормальная рабочая схема. А сажание сейчас СэСа из принципа "пусть будет" какое-то бессмысленное. Его всегда посадить успеем.Ну вот и нафуа спрашивается повторять предыдущие фейлы? Из чувства мазохизма?![]()
Это нормальная рабочая схема. А сажание сейчас СэСа из принципа "пусть будет" какое-то бессмысленное. Его всегда посадить успеем.Ну вот и нафуа спрашивается повторять предыдущие фейлы? Из чувства мазохизма?![]()
Ведьмедик, а давай худеть? Я готова тебя поддержать в этом деле. Как попала на остров, так первой мыслью было: слава богу, хоть похудею. Ты же боишься, что на твои бочки засматриваются. Ну вот.резко захотелось шоколадных пряников и семак. Прям до душевной боли
Скажи, чем мафам выгодно снять не посадку с Комми? Им то как раз выгодно посадить кого-нибудь. Вот город как раз ничего не теряет, а возможно даже приобретёт живого координатора. Мой план как раз промирный. Давайте подождём с голосованием, дождемся Бро и посмотрим, что он на это скажет.С Оззи тоже какая-то рискованная афера. Тем более, что это может быть хитроплан Корицы.
Ну давайте дождемся.Давайте подождём с голосованием, дождемся Бро и посмотрим, что он на это скажет.
Васечкоффу снился прекрасный сон. В этом сне ангел наклонил свою украшенную черными локонами голову к его изголовью и нежным голосом поинтересовался есть ли у него оружие. Когда офицер проснулся никакого ангела естественно рядом не оказалось. Какой чудесный и тревожный сон, подумал он. Видимо впереди меня подстерегают большие опасности и надо быть наготове. Васечкофф улыбнулся и снова постарался уснуть. На всякий случай под руку он положил себе твердый кокос.- Офицер, проснитесь! Кто рано встаёт тому даже бог даёт! - потрясла порядочная Деня его за плечо, усаживаясь рядом на песок. - Скажите, у вас случайно нет пистолета? Или хотя бы ракетницы?
В копилку к психологическому портрету Дона с его ЧСВ тогда еще и отмороженность.Я же писала, что Ози может быть Доном и наводкой на себя собрать мафличку.
 Слишком уж оригинальный способ собрать мафличку кмк. Чего-то я за Ози такого не припомню.- Мадам парле ву жю сви маладеА почему это ведмедик так "падазрительно" вроде как не понимает?
 со всем глубоким уважением, но это же ведмедь. Почему вы ждете от него понимания как от разумного человека? Он и так умеет строить палатки из тростника, поет и даже обучен читать с гамаков, куда еще больше? А если вы ему погладите животик, когда он спит, то он очень мило пыхтит. Мне кажется - это для ведмедя и так более чем достаточно.
 Хитроплан Корицы мне не нравится, сразу скажу. Во-первых, было уже такое - толку было чуть. Во-вторых, Корица мне сама по себе подозрительна - она вполне могла натравить киллеров на бро, к тому же в паблике вчера появилась сразу после анонимки от Батяни, а до этого её практически весь день не было.
. Но сам решай, конечно.0.07 смайликов на слово.У Дона нет килла изначально, поэтому я бы точно не стала ломиться на эту роль первым ходом.( -Arliss- а, скажи им что это так - ты то должна меня понимать.
)Чего бы там Аримана себе не надумывала.
Так что на самом деле сегодняшние резы были облегчением что и Дон и Коми самонашлись и можно выдохнуть.
Но и Нату я бы не стала убивать, даже и за магнитик, там много более приоритетных целей могло бы найтись.![]()

: Даргл либо отпирается, либо у нее сегодня просто необычайно хорошее настроение. 
Сначала показалось что это Сэс за старое взялсяЕсли доживу до завтра, то буду в Корицу голосить - сколько можно поощрять подлость?