СэС
Обитатель
Я не могу этого озвучивать. Но если хорошенько подумать - то можно догадаться кому оно на самом деле адресовано.А что с ним не так?
Я не могу этого озвучивать. Но если хорошенько подумать - то можно догадаться кому оно на самом деле адресовано.А что с ним не так?
А я про гамак вспомнила. Однажды отдыхали на турбазе с друзьями; кум с пьяных глаз спер гамак и спрятал его почему-то в нашем багажнике. А. казалось бы, взрослые приличные люди, приехали отдыхать..Не знаю почему вспомнила...
Это из-за 2.8? Я не уверена, что Дон дал киллерам наводку именно на комиссара, и пока не вкуриваю логику, зачем сажать игрока, указанного целью килла. Неизвестно, есть ли у Оззи непосадка, броник и вообще роль.А может этим ходом снимем с Озёрной непосадку, кем бы она не была?
Я же писала, что Ози может быть Доном и наводкой на себя собрать мафличку.Это из-за 2.8? Я не уверена, что Дон дал наводку именно на комиссара, но вообще пока не вкуриваю логику, зачем нам сажать игрока, указанного целью килла. Неизвестно, есть ли у Оззи непосадка, броник и вообще роль.
Как вариант, возможно, но пока комиссар жив, так назойливо аттеншнвхорить дону мне кажется лишнее.Я же писала, что Ози может быть Доном и наводкой на себя собрать мафличку
Во-первых у Комми броник, с ним ничего не случится. Поэтому Дон ничем не рискует, и даже если мы угадаем с его планом и на этом ходу снимем с Дона не посадку, то мафличку он соберёт, а с учётом того, что АС Дона наследуется, то мне кажется, что - хороший обмен.- Какой-то очень странный план, если честно. - подумал ведмедь. - Если Озерная не комми, а дон и таким путем пытается собрать мафличку, то тот факт, что с ней ничего не случится следующими ходами зародит в головах людей, присутствующих на острове массу подозрений. А садить комми, которого еще сверху пойдут стрелять вдруг очень изощренно. Мы, конечно, на острове, но остатки цивилизации пока еще живы в нас.
Есть вариант что Оззи и не комми, и не дон. Так что она тогда просто сядет. Нет, я не против, но как по мне это слишком рискованно.Во-первых у Комми броник, с ним ничего не случится. Поэтому Дон ничем не рискует, и даже если мы угадаем с его планом и на этом ходу снимем с Дона не посадку, то мафличку он соберёт, а с учётом того, что АС Дона наследуется, то мне кажется, что - хороший обмен.
Во-вторых непосадка и броник от килла Комми - это два разных броника. Поэтому этим ходом его не убить, не посадить.
С учётом разрозненной мафлички - это приемлемая цена. Я всё больше склоняюсь к посадке Ози.Как вариант, возможно, но пока комиссар жив, так назойливо аттеншнвхорить дону мне кажется лишнее.
Дело в том, что посадка/ непосадка Ози на данный момент наиболее результативна, любой другой посадки. На крайняк собьем прицел мафам. Вообще надо послушать, что скажет Озёрная по этому поводу. Я помню, что с Ози - МА мы как-то такой трюк проворачивали.Есть вариант что Оззи и не комми, и не дон. Так что она тогда просто сядет. Нет, я не против, но как по мне это слишком рискованно.
Плюс если она Дон и если она Комми, то непосадка сработает одинаково и мы не поймем кто она тогда.
Апд: но и за СэСа я тоже как-то не очень хочу голосовать
Ну вот и нафуа спрашивается повторять предыдущие фейлы? Из чувства мазохизма?Я помню, что с Ози - МА мы как-то такой трюк проворачивали.