Korica
Гость
Это нормальная рабочая схема. А сажание сейчас СэСа из принципа "пусть будет" какое-то бессмысленное. Его всегда посадить успеем.Ну вот и нафуа спрашивается повторять предыдущие фейлы? Из чувства мазохизма?
Это нормальная рабочая схема. А сажание сейчас СэСа из принципа "пусть будет" какое-то бессмысленное. Его всегда посадить успеем.Ну вот и нафуа спрашивается повторять предыдущие фейлы? Из чувства мазохизма?
Ведьмедик, а давай худеть? Я готова тебя поддержать в этом деле. Как попала на остров, так первой мыслью было: слава богу, хоть похудею. Ты же боишься, что на твои бочки засматриваются. Ну вот.резко захотелось шоколадных пряников и семак. Прям до душевной боли
Скажи, чем мафам выгодно снять не посадку с Комми? Им то как раз выгодно посадить кого-нибудь. Вот город как раз ничего не теряет, а возможно даже приобретёт живого координатора. Мой план как раз промирный. Давайте подождём с голосованием, дождемся Бро и посмотрим, что он на это скажет.С Оззи тоже какая-то рискованная афера. Тем более, что это может быть хитроплан Корицы.
Ну давайте дождемся.Давайте подождём с голосованием, дождемся Бро и посмотрим, что он на это скажет.
Васечкоффу снился прекрасный сон. В этом сне ангел наклонил свою украшенную черными локонами голову к его изголовью и нежным голосом поинтересовался есть ли у него оружие. Когда офицер проснулся никакого ангела естественно рядом не оказалось. Какой чудесный и тревожный сон, подумал он. Видимо впереди меня подстерегают большие опасности и надо быть наготове. Васечкофф улыбнулся и снова постарался уснуть. На всякий случай под руку он положил себе твердый кокос.- Офицер, проснитесь! Кто рано встаёт тому даже бог даёт! - потрясла порядочная Деня его за плечо, усаживаясь рядом на песок. - Скажите, у вас случайно нет пистолета? Или хотя бы ракетницы?
В копилку к психологическому портрету Дона с его ЧСВ тогда еще и отмороженность. Слишком уж оригинальный способ собрать мафличку кмк. Чего-то я за Ози такого не припомню.Я же писала, что Ози может быть Доном и наводкой на себя собрать мафличку.
- Мадам парле ву жю сви маладе со всем глубоким уважением, но это же ведмедь. Почему вы ждете от него понимания как от разумного человека? Он и так умеет строить палатки из тростника, поет и даже обучен читать с гамаков, куда еще больше? А если вы ему погладите животик, когда он спит, то он очень мило пыхтит. Мне кажется - это для ведмедя и так более чем достаточно.А почему это ведмедик так "падазрительно" вроде как не понимает?
0.07 смайликов на слово.У Дона нет килла изначально, поэтому я бы точно не стала ломиться на эту роль первым ходом. ( -Arliss- а, скажи им что это так - ты то должна меня понимать. )Чего бы там Аримана себе не надумывала. Так что на самом деле сегодняшние резы были облегчением что и Дон и Коми самонашлись и можно выдохнуть.
Но и Нату я бы не стала убивать, даже и за магнитик, там много более приоритетных целей могло бы найтись.
Сначала показалось что это Сэс за старое взялсяЕсли доживу до завтра, то буду в Корицу голосить - сколько можно поощрять подлость?