Korica
Гость
Голос не судить
А ты попроси, Фиорон, меня сказать это Даргл опирается или у нее сегодня просто необычно хорошее настроение, и я тебе скажу0.07 смайликов на слово.
Мое экспертное заключение : Даргл либо отпирается, либо у нее сегодня просто необычайно хорошее настроение.
Эээ... а я думала выгоднее не судить, чем судить невиновного.Линч - это килл города, выгоднее всего не судить тем, у кого есть свой килл
Ох как заманичиво... ведь он и вправду почти всегда виновен...проголосую в Фиорона
Вот и бро так же подумал.Эээ... а я думала выгоднее не судить, чем судить невиновного.
Фиороносажалка починилась, это может быть хорошим знаком№ 24 может вполне оказаться киллером, но я конечно буду верить в хорошее.
проголосую в Фиорона
объясню.
Каждый раз когда внезапно приходят анонимки о его мирности он оказывается злом.
СЭС почти наверняка мирный.Линч - это килл города, выгоднее всего не судить тем, у кого есть свой килл
Вскрытие покажетСЭС почти наверняка мирный.
"Какой порядочный ведмедь. Редкий вид."- Вы верно заметили, что я произвожу впечатление воспитанного ведмедя, и поэтому мои обязательства перед данной женщиной учительницей не позволяют мне пока что разрешить гладить меня по животу кому-либо еще. Этим я нанесу ей психологическую душевную травму и она может разочароваться в ведмедях до конца жизни. А ведь она такая приличная. Не хотелось бы портить ее чистое и незамутненное представление об окружающем нас мире.
По роли может быть, а так он скорее странныйСЭС почти наверняка мирный.