а это сам Мемно косил под Мемно
Нет, на самом деле как показала эта игра я не ведмедик. Я - оселесли она всамделишный ведьмедик
Вот вас-то с Арлисс и нужно боятьсяА кому охотиться-то?
Ксана не пойдет, Фиорон даже не голосит, Янта в лодке. Осталась я и Арлисс, если она всамделишный ведьмедик.
Нет, ты доверчивый ведьмедик либо ослы мы.Нет, на самом деле как показала эта игра я не ведмедик. Я - осел
Ага, в этот раз Даргл уже выбыла, и даже нету дохтура полечить меня от неудачной охоты#вспомнилавторуюалкомафию
Рачительная Ранди говорит выше, что эмжи - это не толькоПобежали стрелять, Арлисса?
Могу и пойтиТолько не знаю в когоКсана не пойдет
Но нужно-то всего два кокоса. А списками подозреваемых полна тема Юви, Ксана, СэС... Рандори и Арлисс хочу верить. Фиорона с ружжом не могу представить - у него нежное сердце. Кто остался, тот и виноват.Рачительная Ранди говорит выше, что эмжи - это не толькоценный мехружья, но и два-трицентнера диетического мясаголоса на линче
Я уже дома, могу сходить. Скорее застрелюсь сама, но если надо то могу.Янта в лодке
Там Ранди говорит, что пока не надо.Я уже дома, могу сходить.
Потому что можем?Люди, почему вы сажаете Майора?
Я тоже не знаю. Мне по-прежнему подозрительней Янта, которая на пару с Лизз проталкивала мирактивину Ранди на линч.Люди, почему вы сажаете Майора?
Наверное, за то, что Майор пытался вытащить Кейт и сажал Ранди. Или то был не он? Проклятый склероз.Люди, почему вы сажаете Майора?