Memnochii
Гость
Ну, я бы тогда не мелочился и насиловал бы всех. Причем, табуретом.что Зевса ты играешь.
Ну, я бы тогда не мелочился и насиловал бы всех. Причем, табуретом.что Зевса ты играешь.
Табуретом можно насиловать сразу четырех. Если это не поломанный табурет конечно.Ну, я бы тогда не мелочился и насиловал бы всех. Причем, табуретом.
Вот-вот! Зевс так и пытался! Не табуретом, конечно, а так, богично.Ну, я бы тогда не мелочился и насиловал бы всех. Причем, табуретом.
У нас речь об особенном табурете ЗевсаТабуретом можно насиловать сразу четырех. Если это не поломанный табурет конечно.
Ну вот в том то и отличие. На будущее, так сказатьпытался!
Если сердцем - то за Маёра.Выбирай сердцем, голосуй печенью (с)
Это не правильный вывод! Господи, я вам сдавала Майора позавчера еще. Я сказала что Доном могут быть Даргл и Лизз! Да я больше толку принесла, чем кто бы то ни было, а если бы меня слушали, то уже выиграли бы! Откройте глаза уже, я не могу быть мафом.Но скорее Дени.
Но я-то нашлась, сама по себе, книжки про "този МъЖ" кто в анонимках слал, а?А Ксана кстати не может быть маньяком? Сэс не смог ее убить, потому что маньяк тогда еще не нашёлся.
А шмальнуть мирному с ружжом ни в кого не рекомендуешь?Давайте попробуем сегодня посадить Майора, а завтра Дени
А кого не посадите, то есть мирохота Надеюсь я.Давайте попробуем сегодня посадить
Может он думает что его и так убили, поэтому не заходит.Куда пропал СэС? Мне нужен отчет о его сегодняшних действиях.
Нет. Не люблю я мирохоты, живые мжи нужнее.А шмальнуть мирному с ружжом ни в кого не рекомендуешь?