Memnochii
Гость
Табличка:
Незнайка на Острове
docs.google.com
У нас это давнее, ещё с Хищников, приятно что я не ошибся тогдаНаверное он тебя убил, потому что завидовал, что ты Бэтмэн, а он обычный метеролог
Во-первых, это не тефтели, а какой-то десерт типа козинаков с палочками корицы, а как еще изобразить корицу, как не с едой?Оххх...
Во-первых еда.
Кто будет изображать Корицу в виде тефтель
Во-вторых, анонсировать игры с датами проведения будет только гээм.
Еще про Катю Пушкареву там в предыдущей анонимке был намек, которую Ранди не смотрела и сокрушается.
Картинка была подписана как куриный кебабВо-первых, это не тефтели, а какой-то десерт типа козинаков с палочками корицы, а как еще изобразить корицу, как не с едой?
Но это же все указывало на Рандори и в итоге я оказалась права, подумаешь - перепутала "смотрела/не смотрела". А меня еще в одну ОПГ с ней записали только потому что я удумала ее позащищать У нас быстрые люди.Во-первых, это не тефтели, а какой-то десерт типа козинаков с палочками корицы, а как еще изобразить корицу, как не с едой?
Во-вторых, анонсировать даты с играми может любой, кто играет постоянно и ждет игр, хоть Джейна, хоть Арлисс, хоть СэС, хоть Скинни Гай, который не играет, но все время тут тусуется.
В-третьих, Рандори вроде наоборот смотрела всю Катю Пушкареву?
И я тебе уже сказала, что ты умница. Но это никак не говорит, что я маф. Что я тупая - говорит, а что маф - нет.Но это же все указывало на рандори и в итоге я оказалась права
Конечно, как иначе тоЕстественно я не ходила убивать Дени и думаю, Цицус, поздравил меня просто так, от чистого сердца.
Я тебя в мафиях всегда подозреваю - могла бы уже и привыкнутьИ я тебе уже сказала, что ты умница. Но это никак не говорит, что я маф.
Тяжелая неделя уморила. Нервы ни к черту. Расслабился в субботу за кружечкой пива, уморило и ход пропустил. А ведь хотел как раз стрелять в Дени.Киллер выстрелила в рейнджера, а тот не успел среагировать.
Что вам этот нейтрал сделал то? Я вообще никому не мешала Блэкхартсики, в следующий раз когда вы будете мне напоминать о том как вас "непричемовых" с чекером и возможным килом вынесли "ни за что ни про что" в Вампирах, я вам буду напоминать этот случай.Одним ходом мирактива и нейтрала, да еще и проверку сорвали. Мы сами были в шоке от такого поворота и не ожидали.
Я в Титанах также думал, меня город вынесЧто вам этот нейтрал сделал то? Я вообще никому не мешала
Таблички бесконечно прекрасныТабличка: