Lady from Lannisport
Обитатель
Два кокоса. Только два кокоса в руках решительного мжа!
Арлисс не хочет сажать Майора, потому что он отказался принести ее шкуркуЯ тоже не знаю. Мне по-прежнему подозрительней Янта, которая на пару с Лизз проталкивала мирактивину Ранди на линч.
Я очень рада, что ты Арлисс умница и знала, что Рандори мирактив. И вобще рада за всех, кто с первого хода всех знал, раскрыл, сажал и все делал правильно. Я вот не такая умная, никого не раскрыла и не нашла. И никого никуда не проталкивала.проталкивала мирактивину Ранди на линч.
Она же написала в анонимке про поликлинику, блн. Как можно было не понять, что она паталогоанатомЯ очень рада, что ты Арлисс умница и знала, что Рандори мирактив. И вобще рада за всех, кто с первого хода всех знал, раскрыл, сажал и все делал правильно. Я вот не такая умная, никого не раскрыла и не нашла. И никого никуда не проталкивала.
Лично я потому, что Майор как бы был тут, и голосование не пропускал, не смотря на ирл.Наверное, за то, что Майор
Я, например, ребусы вообще не понимаю. Просто мозг не заточен под всякие шарады. Вижу картинки: тут сиськи, тут м+ж... ну и че? Для меня это толькоОна же написала в анонимке про поликлинику, блн. Как можно было не понять, что она паталогоанатом
И о чем нам это должно было сказать?Она же написала в анонимке про поликлинику, блн.
Действительно.Как можно было не понять, что она паталогоанатом
Зато вы другое понимаетеа я совсем не могу оценить.
Причем Ранди самовольно перенесла Поликлинику на июль Диктаторигры с датами проведения будет только гээм.
Тити тоже что-ли едаОххх...
Во-первых еда.
Кто будет изображать Корицу в виде тефтель
Во-вторых, анонсировать игры с датами проведения будет только гээм.
Еще про Катю Пушкареву там в предыдущей анонимке был намек, которую Ранди не смотрела и сокрушается.юз
Нда... Я с телефона видела не тефтели с палочками корицы, а что-то вроде котлет по-киевски, только маленьких.Кто будет изображать Корицу в виде тефтель
Я в таких случаях спрашиваю у паблика, понял ли кто-нибудь, что это все значит. Самое удивительное, что все действительно все понимают.Для меня это толькосиськикартинки и ничего больше. Даже жаль, что человек вкладывает в них какой то смысл, старается, придумывает, а я совсем не могу оценить.
А я с телефона увидела люля-кебаб. Ари знает, уже ржала надо мнойЯ с телефона видела не тефтели с палочками корицы, а чем-то вроде котлет по-киевски, только маленьких.