Memnochii
Гость
Да, это наш косяк.
Но теперь с 21:00 - можно отправлять...
Но теперь с 21:00 - можно отправлять...
Теперь не зная роли и посмертно аналитить чревато. А вдруг ты вылетевший киллер и начнешь работать против подельников.Хуже всех Наташе. И не пожила на острове, могилка и то безымянная
может попасть в другого киллера и тогда упс, киллер может убить собрата киллера.
У меня сейчас нет постоянной работы. На шабашках пока. А шабашка дело такое - ненормированное в плане времени и неизвестно когда позвонят отменят/предложат.Skinny guy , в твоем лице город все время теряет аналитика. Чего все время в зрительном зале сидишь?
Пойду поплаваю в океане, освежу-охлажу голову, сразу вспомню и приду вас всех отвосторгаю по-новойMemnochii , а если вдруг ты забудешь, что в этой теме ставишь только восторги, чо будет?
Да вот же вокруг океан, ведьмедик. Плавай!Бэсит Мумнохий с его океаном, где он может плавать, а я нет этим летом
Теперь понятно, что выбил Наталью ярый поклонник ее игрТак, ладно, меня выгнали с острова, поэтому представляю
АНОНС
Зависит от результатов. Ускоряться с 3-го хода непривычно рано, но с другой стороны и каких-то проверок у нас чуть.Как вы считаете, может завтра стоит сделать уже 2 хода?
Похоже та аскарида оказалась весьма опасная, нужно было её сразу выкинуть или сжечьМумно что-то знает. Сегодня много кто умрет кровавой смертью
Царь царей - это хорошо. Но причём тут этот белый чувак? Настоящий царь царей непременно должен быть чёрным