Рандори
Старшая Мафиёзина
Редиска и огурцы у меня на огороде есть. А помидоры сдохли. Это типа намек.Может отправить Рандори ящик отличной редиски и много огурцов? Она ГМов быстро встряхнет.
Редиска и огурцы у меня на огороде есть. А помидоры сдохли. Это типа намек.Может отправить Рандори ящик отличной редиски и много огурцов? Она ГМов быстро встряхнет.
Черт, я перепутала огурцы и помидоры, кто из них точно сдох.Редиска и огурцы у меня на огороде есть. А помидоры сдохли. Это типа намек.
Зеленые пойдут! По дороге в коробке станут красными.Помидор у меня пока нет спелых, где то через неделю только будут, а то и две.
Ты же мне не доверяешь. А вдруг я пропаду за очередной пальмой?Вообще технически это планировался ведмедь Вениамин Крузо, который сидит на пляже на необитаемом острове и пишет письмо в ООН, чтобы его спасли. Но я не до конца уверена. Хочешь побыть моим Пятницей, может? Расследуем дело о похищении бананов, последим кто к кому растает ночью в палатку полюбицца.
Не знаю как и сказать, но лички у меня нет. Можно мне на островной пляж без лички? Погреюсь пока.Тема игры открыта, сейчас начнем отвечать на вопросы в личках.
Я тоже лички не нашла. Наверное их надо самим заводить?Не знаю как и сказать, но лички у меня нет.
Не знаю как и сказать, но лички у меня нет. Можно мне на островной пляж без лички? Погреюсь пока.
Я тоже лички не нашла. Наверное их надо самим заводить?
Ничего страшного, главное, что туда добавлены ГМыпросто вы в них не добавлены
Главное, что втуда не добавлено никаких шпиёнских морд, только я и СветаНичего страшного, главное, что туда добавлены ГМы
Тут она на букву "Жо"Моя роль на букву Бэ?
Пошла ещё внимательней посмотрела предлагаемые роли. На букву Бэ там только одна, не вижу причин не озвучить ее полностью, или ты другую роль имела ввиду?Моя роль на букву Бэ?
ЖЛП жеж - шалава любимаяПошла ещё внимательней посмотрела предлагаемые роли. На букву Бэ там только одна, не вижу причин не озвучить ее полностью, или ты другую роль имела ввиду?
шалава любимая
Я согласная. У меня как раз выявился Бульдозер Т-170, без госрегистрации и документов. Вот на нем и поедем джунгли давить!
Покатай меня, большая черепаха!
Прямо так и напрашивается, Кейт катает Дени Арлисс и Рандори
Я сильная, я могуПрямо так и напрашивается, Кейт катает Дени Арлисс и Рандори
Че там, фальстартов много? Плавали, знаем...Ребятки, вопросы по роли просим вас задавать через 30 минут после опубликования результатов (об этом написали в самих результатах)