Ты, Даргл, сейчас с кем разговариваешь?Если все пять мафиозин достанутся людям добрым и совестливым - то они могут принципиально отказаться от злодейского прошлого и примерять на себя исключительно мирные роли.
Я даже сходила в список игроков после этого текста от Даргл и из совестливых одного СэСа обнаружилаТы, Даргл, сейчас с кем разговариваешь?
Просыпайся давай. Совестливых она тут ищет...
Однако же с радостью убила Рандори в последней мафии. И ведь ее об этом никто не просилRina , Мне Арлисс тут недавно жаловалось на то как она не любит никого убивать.
Она не пишет. Молчит. Передашь ей.
Фото с огорода Мемно, его пляжный отдых и яблони от Светл отвлекают внимание от страшной ситуации в игре?Я была в гмской личке. Все не так страшно .
Я специально записалась миржухой, хоть сложная ситуация ирл вообще лучше бы заставляла меня искать работу с таким же энтузиазмом, но не предоставить горящим глазам Рандори прыкончыть меня ответно, не могла заставить пройти мимо мое дружественное джентельменское сердцеОднако же с радостью убила Рандори в последней мафии. И ведь ее об этом никто не просил
Мемно с порога мне сказал: выше мж не прыгнешь, я это тебе гарантируюКейт такая радостная, судя по всему уже договорилась с ГМами за роль
Да щаз!Если все пять мафиозин достанутся людям добрым и совестливым - то они могут принципиально отказаться от злодейского прошлого и примерять на себя исключительно мирные роли.
Мне она тоже промолчала, а Мумнохий начал что-то объяснять. В связи с этим у меня есть теория, что Мэмна работает по миржухам, а Светл с ролевиками-киллерами-убивцами.А Светл просто промолчала.
Мемно с порога мне сказал: выше мж не прыгнешь, я это тебе гарантирую
А Светл просто промолчала.
Мне вообще отвечают недостаточно быстро, думаю куда написать жалобу.Мне она тоже промолчала.
Мне она тоже промолчала, а Мумнохий начал что-то объяснять. В связи с этим у меня есть теория, что Мэмна работает по миржухам, а Светл с ролевиками-киллерами-убивцами.
Поэтому давай обнимемся, миржуха-Карамеля
Может отправить Рандори ящик отличной редиски и много огурцов? Она ГМов быстро встряхнет.Мне вообще отвечают недостаточно быстро, думаю куда написать жалобу.
Вообще технически это планировался ведмедь Вениамин Крузо, который сидит на пляже на необитаемом острове и пишет письмо в ООН, чтобы его спасли. Но я не до конца уверена. Хочешь побыть моим Пятницей, может? Расследуем дело о похищении бананов, последим кто к кому растает ночью в палатку полюбицца.Это ты на аве Мемно настрачиваешь про житье-бытье МЖ?
Мне тоже перестали.Мне вообще отвечают недостаточно быстро, думаю куда написать жалобу.