Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас, наверное, обижу авторов анонимки, хоть мафы они или мирактивы, но на картинку внимательно сразу не посмотрела, а только на текст надписи, и долго втыкала о каком печенье идёт речь, если "Артемон" - это корм для собак
Запоздалая аналитика.
Стратегически правильно писать одну общую анонимку от девочки с собакой, а второй, коль скоро они в одной личке подтвердить в случае массового фейкометания. Поэтому больше верю первой, но голосование пропустила по личным мотивам.
- Товарищ полицейский, арестуйте этого проходимца! Народ видел, как он ворует кукол из нашего театра!
- Погодите-погодите. Кто видел? Каких кукол? ДАвайте по порядку. Присядьте и напишите заявление..
- Нет времени ждать! Отправьте его уже в тюрьму. Он и сам не против!
- Ладно-ладно, вижу спорить с вами бессмысленно. Молодой человек, у вас есть документы? Ага, Марк Тремонти (мирный житель), хорошо. Что ж, давайте разберемся...
В дверь к шарманщику Карло громко постучали.
- Папа Карло, как хорошо, что ты дома! Горе у меня, муж пропал! Карабас А.Городецкий (мирный житель) говорил в последний раз что пойдет к тебе, осмотреть какую-то потайную комнату для будущих съемок.
- Заходил он ко мне, да. Посидели с ним за столом, попили чай. Я тогда как раз вспомнил, что в комоде у меня была запрятана пара вкусных бубликов. Сходил за ними, вернулся - а его уж и след простыл. Ушел, прохвост, не попрощавшись. А ты, кстати, слышала последнюю новость? Куклу-то, Алису Селезнёву Jane A. (Пьеро), похитили прямо со сцены во время спектакля! Никто не может остановить этих бандитов, даже полицейские на их стороне, мирных в тюрьму отправляют.
Выбывшие:
Голосование - Марк Тремонти (мирный житель)
Килл - А. Городецкий (мирный житель), Jane A. (Пьеро)
Следующий ход до 18:00 по Мск сегодня.
Отчеты в течение 10 минут, анонимки сразу.
Теперь еще разбирайся - все те кто проголосил в Марка голосили просто потому что хотели ему помочь в такой тяжелой судьбе и отпустить с миром или мафюезины
Ваш сверчок прочитал правила внимательнее. Он думал, что его можно найти только голосованием, а оказывается еще и по АС.
Сорян. ¯\_(ツ)_/¯
И вообще, вы все извращенцы (шутка).
- Папа Карло, как хорошо, что ты дома! Горе у меня, муж пропал! Карабас @А.Городецкий (мирный житель) говорил в последний раз что пойдет к тебе, осмотреть какую-то потайную комнату для будущих съемок.