Никогда не любила кубизм
Камень-гранит в поле лежит,Если сегодня опять не в кого будет - предлагаю себя в качестве сакральной жертвы.
Самая красивая картинка была та, что нарисовал уличный художник, но у Фиороши не было деньгов и он принес бесплатную картинку. Там камень похож на какашку. А теперь вот нате вам - клетчатый.Другую картинку рисуй! Этая мне не нравится. Никогда не любила кубизм
Там камень похож на какашку.
Там камень похож на какашку.
Теперь мне кажется, что он ушел на пляж... загорает там и купаетсяА где Мемно, опять слился с травой? Вытаскивайте его оттудава
У него с утра насколько я помню там были черничные процедуры, а потом водные - пока он соблаговолит явить нас своим присутствием пройдет еще не один час.А где Мемно, опять слился с травой? Вытаскивайте его оттудава
И там два человека лежат на пляже на сером покрывале и загораютЕще одна фотография была отправлена сегодня в 15:17 другу ведмедю.
Интересно, может за него кто то голосовалА где Мемно, опять слился с травой? Вытаскивайте его оттудава
Благодаря Блэкам я вспомнила, что Мемно играетА где Мемно, опять слился с травой?
А почему на них какие-то голубые комбинезоны?И там два человека лежат на пляже на сером покрывале и загорают
Они просто бледные - вылезли из дома послеА почему на них какие-то голубые комбинезоны?
В прошлом году, летом, когда я лежала в стационаре, а коровавирус был еще не в тренде, то половина стационара в нашем отделении лежала с осложнениями после купания в море. И одна после купания в бассейне. Короч буду себя утешать отсутствием болячек, как компенсацией отсутствия пляжа в моей жизни этим летом.Теперь мне кажется, что он ушел на пляж и там загорает и купается
это Мемнохий с женой, которая оторвала его наконец от форума и приковала к камню на пляжу балтийском!И там два человека лежат на пляже на сером покрывале и загорают
Не знаю, я не рискнула бы.Ранди, Балтика теплая в э этом году? Купаться можно?