Никогда не любила кубизм![]()
Камень-гранит в поле лежит,Если сегодня опять не в кого будет - предлагаю себя в качестве сакральной жертвы.
Самая красивая картинка была та, что нарисовал уличный художник, но у Фиороши не было деньгов и он принес бесплатную картинку. Там камень похож на какашку. А теперь вот нате вам - клетчатый.Другую картинку рисуй! Этая мне не нравится. Никогда не любила кубизм![]()
Там камень похож на какашку.
Там камень похож на какашку.
Теперь мне кажется, что он ушел на пляж... загорает там и купаетсяА где Мемно, опять слился с травой? Вытаскивайте его оттудава![]()
У него с утра насколько я помню там были черничные процедуры, а потом водные - пока он соблаговолит явить нас своим присутствием пройдет еще не один час.А где Мемно, опять слился с травой? Вытаскивайте его оттудава![]()
И там два человека лежат на пляже на сером покрывале и загораютЕще одна фотография была отправлена сегодня в 15:17 другу ведмедю.
Интересно, может за него кто то голосовалА где Мемно, опять слился с травой? Вытаскивайте его оттудава![]()
Благодаря Блэкам я вспомнила, что Мемно играетА где Мемно, опять слился с травой?
А почему на них какие-то голубые комбинезоны?И там два человека лежат на пляже на сером покрывале и загорают![]()
Они просто бледные - вылезли из дома послеА почему на них какие-то голубые комбинезоны?
В прошлом году, летом, когда я лежала в стационаре, а коровавирус был еще не в тренде, то половина стационара в нашем отделении лежала с осложнениями после купания в море. И одна после купания в бассейне. Короч буду себя утешать отсутствием болячек, как компенсацией отсутствия пляжа в моей жизни этим летом.Теперь мне кажется, что он ушел на пляж и там загорает и купается
это Мемнохий с женой, которая оторвала его наконец от форума и приковала к камню на пляжу балтийском!И там два человека лежат на пляже на сером покрывале и загорают![]()
Не знаю, я не рискнула бы.Ранди, Балтика теплая в э этом году? Купаться можно?