Рандори
Старшая Мафиёзина
Он же по девочкамКак будто СэС в игре
Он же по девочкамКак будто СэС в игре
голод не теткаСверчков вкуснее есть жареных или подкопченных
Наама ушла спать пораньше - она признавалась тут где-то, что часть анонимок еще вчера была отправлена.с другой стороны - парад анонимок, которые вообще должны были быть еще вчера, таки смущает
возможно мирактивы просто отправили их чуточку позже
они не просто были отправлены вчера, а еще тогда, когда вышла первая анонимка. то есть фактически они должны были выйти вместе с нейчасть анонимок еще вчера была отправлена.
А я теперь жду их соГМского дуэта с Городецким мне кажется, что из СэСа выйдет интересный лирик.Как будто СэС в игре
В фильме Буратину играла девочка.Он же по девочкам
ну я так и понялаНаама ушла спать пораньше - она признавалась тут где-то, что часть анонимок еще вчера была отправлена.
ааааа, даже такони не просто были отправлены вчера, а еще тогда, когда вышла первая анонимка. то есть фактически они должны были выйти вместе с ней
ну то есть я закрутилась и не доглядела.
АааааААА! Тоже знаю этот миф моего советского детства но нет, это был мальчик.В фильме Буратину играла девочка.
Сплошная тотальная и беспощадная обнаженная лирикамне кажется, что из СэСа выйдет интересный лирик
ну я все равно уже проголосовала в Марка, потому что он просил
Как будто СэС в игре
Он же по девочкам
Истиная правда...голод не тетка
Она просто не насиделась в мафличке и сразу прочухала темуА если Марк попросит тебя с крыши спрыгнуть?
Дарг же на его место просилась, слипа.
я не виделаА если Марк попросит тебя с крыши спрыгнуть?
Дарг же на его место просилась, слипа.
О, это же тот самый злодей Якубович, который спрятал детонатор на поле чудесВести с полей
Помидоры на Поле чудес растут плохо, зато местные аборигены заваливают помидорами сразу в банках какого-то усатого дядьку. Денежное дерево не плодоносит и странным образом похоже на репейник. Кто посеял анонимки? Разрослись и колосятся.
Рядом с деньгами?О, это же тот самый злодей Якубович, который спрятал детонатор на поле чудес
Какой неожиданный вывод. Почему?Блн, наверное БУ-РА-ТИ-НЕ все же не стоило верить, я тут подумала, перечитав все анонимки. Наверно правдивая та со сверчком, которая педофильская.