Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это подпись автора отзыва на эти печенюшки с айрека, откуда этот шедевр взятЕсли перенестись в правый верхний угол картинки, мы увидим скромную подпись Олечка, не знаю к чему она там, но она есть.
Это подпись автора отзыва на эти печенюшки с айрека, откуда этот шедевр взятЕсли перенестись в правый верхний угол картинки, мы увидим скромную подпись Олечка, не знаю к чему она там, но она есть.
Кабачок я ела вчераТак что кушай свежий кабачок без соли, масла и не бузи.
Не, бешенством так не заразишься.А если бешенство?
Мне кажется на этом моменте стоило бы начать опасаться уже всем
И все это меню ее романтического ужина с КарабасомМне кажется на этом моменте стоило бы начать опасаться уже всем
- Черепаховый суп из черепахи Тортиллы
- Заливное из Сверчка
- деревянные палочки из Буратины, чтобы было аутентинчее накалывать ими роллы из Шуршаллы
- голубой сыр с плесенью под стать колпачку Пьеро
- жаркое одновременно из лисы, кота и бульдога
По ее настрою я вижу это, она никого не оставит равнодушным
Марк, кроме мж, может быть еще нейтраломА Марк отбивается и сам не против сесть, больше похож на мирного, но защищает вторую анонимку с печеньками, а в подтверждающей анонимке 2.1, тоже против Марка высказывали подозрения.
ну, справедливости ради, если Фиорон в мафличке - ему таки имеет смысл менять статус сразуФиорона нет, хотя вчера он голосовал в несудить, или накатав фейки по спасению почему мафличка до сих пор его не выпнула с отмазками?
Я наверное скажу сейчас странную вещь, но черепаховый суп я пробовать не хочу. Черепашки - единственное животное, которых мне жалко.
утра или вечера вчера?Я вот встала в шесть часов
в воскресенье?Тут одна я чтоле работаю?
А торговать когда? В воскресенье самое то.в воскресенье?
Какая то педофильская анонимка. Ищи меня лучше мой мальчик, а когда найдешь я тебе покажу где прячется мой Барабас...Анонимка 2.9
В мою каморку никто не заходил. Буратино, ищи меня лучше
И тогда я скажу тебе, где прячется Барабас на самом деле
Да, это форум богатых наследников и выигравших в лотерею. Я тоже иногда так думаю.Тут одна я чтоле работаю?
Сверчков вкуснее есть жареных или подкопченных как семечки идут- заливное из Сверчка
Как будто СэС в игреКакая то педофильская анонимка. Ищи меня лучше мой мальчик, а когда найдешь я тебе покажу где прячется мой Барабас...