Dargl
Обитатель
Или мне назло.Теперь еще разбирайся - все те кто проголосил в Марка голосили просто потому что хотели ему помочь в такой тяжелой судьбе и отпустить с миром или мафюезины
Или мне назло.Теперь еще разбирайся - все те кто проголосил в Марка голосили просто потому что хотели ему помочь в такой тяжелой судьбе и отпустить с миром или мафюезины
Просто очень легко проголосовать в того, кто просит, если ты маф. Ничего не придётся придумывать, чтобы объяснять, просто сказать "он сам попросил".Марк просил в себя голосовать
Может рискнули с учётом их невидимых подмен и блоков?А Фиорон в себя зачем? У него были были шансы сесть
Он его пропащий муж? в смысле пропавший... В смысле Карабаса?Разжуйте мне лирику. Какое отношение к Карабасу имеет мирный житель Городецкий?
Марк тоже сам в себя голосилчтобы объяснять, просто сказать "он сам попросил".
Запишите режиссёра Карабаса Тинто Брасса! Мне нужны куклы, куколки, куколды для новых постановок.
Отыгрыш Городецкого тому причина.Разжуйте мне лирику. Какое отношение к Карабасу имеет мирный житель Городецкий?
Тут как раз все понятно.Марк тоже сам в себя голосил
Пока никто не возмутился сменой голоса.Может рискнули с учётом их невидимых подмен и блоков?
Чего странного? Фиорон часто в себя голосит: и когда маф, и когда мирный. Вот не припомню, голосил ли он в себя, будучи мирактивом?Не заметила. Это странно
Подмены не отображаютсяПока никто не возмутился сменой голоса.
Возможно. Но, я думаю если он маф, то ему могли просто сменить голос.Чего странного? Фиорон часто в себя голосит: и когда маф, и когда мирный. Вот не припомню, голосил ли он в себя, будучи мирактивом?
Запросто могут быть Базилио обеРанди - положительная девушка, Леди - тоже. Конечно кто то из них может быть Базилио или с подменой, но вряд ли.
История становится запутаннее и трагичней. Когда-то Карабас и Папа Карло были совсем не чужие друг другу люди. А дальше их пути разошлись: Карло стал отцом-одиночкой и другом? Джузеппе, а Карабаса приворожила Мальвина. Вопрос каким боком замешан АртемонОн его пропащий муж? в смысле пропавший... В смысле Карабаса?
Леди когда маф ходит меня киллить как на работу, не знаю что могло измениться. Волнуюсь вся.Запросто могут быть Базилио обе
Леди так вааще часто маф по рэндому
Дважды перечитала лирику и не поняла - с чего ты сделала такие выводы?Я правильно поняла, что Городецкого зажувала Шушара, а Джейн сцапал бульдог?
Жду анонимок, особенно от песеля и малыхи
А ты - нейтрал. Тоже по рэндому.Леди так вааще часто маф по рэндому
Понимаю тебя, и тоже сижу на иголках в надежде исправить свою репутацию.Леди когда маф ходит меня киллить как на работу, не знаю что могло измениться. Волнуюсь вся.
Да лаадно 5 раз за все годыА ты - нейтрал. Тоже по рэндому.
Скорее из алгоритма выводы - первой килл Шушары же. Или думаешь, Дуримар вычислил роль Городецкого? Возможно.Дважды перечитала лирику и не поняла - с чего ты сделала такие выводы?