arimana
Гость
Они были санкционированы!Это кажется и последняя игра с несанкционированными подпольями.
Но не контролировались ГМом. Нет, потом еще Кокс и я делали. Последняя Гараж.
Они были санкционированы!Это кажется и последняя игра с несанкционированными подпольями.
несанкционированными
Одесская сова потому что.Какая мерзлявая сова - подумал Бетмен![]()
А еще сцена со сходки перед глазами, как обнимаются Лиззз с Наамой и говорят друг другу, мол, помнишь Октябрь? Но я не разделила их боль и ушла, мерзко хихикая.
Все умерли чтоле?
Крыса всех утаскала, оставила самых толстых, кого не смогла.Все умерли чтоле?Не только не красивые?
Она всех нас съест что лиРандори победит в этой игре![]()
Все что надо знать о московском лете. У них есть такой предмет гардероба как летнее пальто. Летнее пальто,В свое время московское лето меня неприятно удивило.
Юви пугала меня, что у нее есть летний пуховик и летняя шапка. Но вот уже 2 года, как у них жарень, вроде бы в Омске.Все что надо знать о московском лете. У них есть такой предмет гардероба как летнее пальто. Летнее пальто,Наташ.!![]()
1. Jane A. – не судить |
2. black hearts – Марк Тремонти |
3. Cate – не судить |
4. Titys – не судить |
5. -Arliss- - Слипа |
6. Memnochii – не судить |
7. aika – Блэк хартс |
8. Deni - Рандори |
9. arimana - Фиорон |
10. Rina - Мемно |
11. Lady from Lannisport - Рандори |
12. Fioron – не судить |
13. Yuventa – не судить |
14. Скрытый Тарг – не судить |
15. Янта – не судить |
16. А.Городецкий - Слип |
17. Рандори – не судить |
18. slip - Арлисс |
19. Rebecca Armstrong - не судить |
20. Марк Тремонти – не судить |
Вот ты себе не представляешь, что в прошлом дождливом московском лете был один щасливый москвич - это я. А в 2010 году я уже решила помирать, но тут закончилась жара.Все что надо знать о московском лете. У них есть такой предмет гардероба как летнее пальто. Летнее пальто,Наташ.!![]()
Не бойтесь, всю следующую неделю я наслаждаюсь вкусной маминой едой, ваши косточки меня не интересуют.Она всех нас съест что ли![]()
Это когда у вас торфянники горели?А в 2010 году я уже решила помирать, но тут закончилась жара.
На Урале они тоже горелиЭто когда у вас торфянники горели?
Да. Но дело было для меня не в дыме, а именно в жаре. Когда раскалённый воздух за ночь не остывает и спать невозможно, ни ветерка и днём +40. Это ужасно.Это когда у вас торфянники горели?
Обычное Ставропольское лето, вот как сейчас. Хуже когда ветер, он горячий и с ним прилетает толпа саранчи.ни ветерка и днём +40.
+Обычное Ставропольское лето, вот как сейчас. Хуже когда ветер, он горячий и с ним прилетает толпа саранчи.