arimana
Гость
Они были санкционированы!Это кажется и последняя игра с несанкционированными подпольями.
Но не контролировались ГМом. Нет, потом еще Кокс и я делали. Последняя Гараж.
Они были санкционированы!Это кажется и последняя игра с несанкционированными подпольями.
несанкционированными
Одесская сова потому что. В свое время московское лето меня неприятно удивило. А дядя спросил тогда нашу маму: Лена, нафига ты детям платья летние покупаешь? Это ж невыгодно. Завтра дождь и шестнадцать градусов, так нафига платье? Лучше джинсами запастись.Какая мерзлявая сова - подумал Бетмен
А еще сцена со сходки перед глазами, как обнимаются Лиззз с Наамой и говорят друг другу, мол, помнишь Октябрь? Но я не разделила их боль и ушла, мерзко хихикая.
Все умерли чтоле? Не только не красивые?
Крыса всех утаскала, оставила самых толстых, кого не смогла.Все умерли чтоле? Не только не красивые?
Она всех нас съест что лиРандори победит в этой игре
Все что надо знать о московском лете. У них есть такой предмет гардероба как летнее пальто. Летнее пальто,В свое время московское лето меня неприятно удивило.
Юви пугала меня, что у нее есть летний пуховик и летняя шапка. Но вот уже 2 года, как у них жарень, вроде бы в Омске.Все что надо знать о московском лете. У них есть такой предмет гардероба как летнее пальто. Летнее пальто,Наташ.!
1. Jane A. – не судить |
2. black hearts – Марк Тремонти |
3. Cate – не судить |
4. Titys – не судить |
5. -Arliss- - Слипа |
6. Memnochii – не судить |
7. aika – Блэк хартс |
8. Deni - Рандори |
9. arimana - Фиорон |
10. Rina - Мемно |
11. Lady from Lannisport - Рандори |
12. Fioron – не судить |
13. Yuventa – не судить |
14. Скрытый Тарг – не судить |
15. Янта – не судить |
16. А.Городецкий - Слип |
17. Рандори – не судить |
18. slip - Арлисс |
19. Rebecca Armstrong - не судить |
20. Марк Тремонти – не судить |
Вот ты себе не представляешь, что в прошлом дождливом московском лете был один щасливый москвич - это я. А в 2010 году я уже решила помирать, но тут закончилась жара.Все что надо знать о московском лете. У них есть такой предмет гардероба как летнее пальто. Летнее пальто,Наташ.!
Не бойтесь, всю следующую неделю я наслаждаюсь вкусной маминой едой, ваши косточки меня не интересуют.Она всех нас съест что ли
Это когда у вас торфянники горели?А в 2010 году я уже решила помирать, но тут закончилась жара.
На Урале они тоже горелиЭто когда у вас торфянники горели?
Да. Но дело было для меня не в дыме, а именно в жаре. Когда раскалённый воздух за ночь не остывает и спать невозможно, ни ветерка и днём +40. Это ужасно.Это когда у вас торфянники горели?
Обычное Ставропольское лето, вот как сейчас. Хуже когда ветер, он горячий и с ним прилетает толпа саранчи.ни ветерка и днём +40.
+Обычное Ставропольское лето, вот как сейчас. Хуже когда ветер, он горячий и с ним прилетает толпа саранчи.