Титус
Обитатель
Сейчас бы сюда тот холод октября, а то жара такая, ужасМеня ветром Великого Октября занесло. Холодно было, как щас помню, блн
Сейчас бы сюда тот холод октября, а то жара такая, ужасМеня ветром Великого Октября занесло. Холодно было, как щас помню, блн
Вот поставлю тебе "Иное мнение" сразу холоднее станетСейчас бы сюда тот холод октября, а то жара такая, ужас
Сейчас-то понятно, а вот в Великом Октябре зачем? Там и так "ветры враждебные веяли над нами". Буревестники, кстати, летали, было дело. ОктяБРРР.Ты же не любишь когда жарко, вот.
Какая мерзлявая сова - подумал БетменЛюблю когда жарко. Когда ниже двадцати пяти градусов, я мерзну.
Чай Сова, а не Человек-Пингвин, тащемта))Какая мерзлявая сова - подумал Бетмен
В Октябре как раз мы были этими ветрами враждебными и реяли где хотели, включая тебя, в том смысле что ты тоже реяла. я помню.Сейчас-то понятно, а вот в Великом Октябре зачем? Там и так "ветры враждебные веяли над нами". Буревестники, кстати, летали, было дело. ОктяБРРР.
Ты маф там чоль была? Я-то былаВ Октябре как раз мы были этими ветрами враждебными и реяли где хотели, включая тебя, в том смысле что ты тоже реяла. я помню.
Троцким я была, матушка.Ты маф там чоль была? Я-то былапролетарий с булыжникоммжа))
Отлично реяли. Последняя игра, в которой дожила до финального хода. А еще сцена со сходки перед глазами, как обнимаются Лиззз с Наамой и говорят друг другу, мол, помнишь Октябрь? Но я не разделила их боль и ушла, мерзко хихикая.В Октябре как раз мы были этими ветрами враждебными и реяли где хотели, включая тебя, в том смысле что ты тоже реяла. я помню.
Троцким я была, матушка.
Вот кафешку вашу с Ариманой и революционную селёдку помню, а роли нетЛели, ты чо? Мы с Риной там подполье собрали.
Мирные там были революционеры как разТы маф там чоль была? Я-то былапролетарий с булыжникоммжа))
Это кажется и последняя игра с несанкционированными подпольями.Лели, ты чо? Мы с Риной там подполье собрали.
Отлично реяли. Последняя игра, в которой дожила до финального хода. А еще сцена со сходки перед глазами, как обнимаются Лиззз с Наамой и говорят, мол, помнишь Октябрь? Но я не разделила их боль и ушла, мерзко хихикая.
Вот вы находили