arimana
Гость
Мафы, убившие Янту, что вы наделали? Теперь придется сажать Марка Тремонти
Эээээ..... Зачем и как это связано вообще?Мафы, убившие Янту, что вы наделали? Теперь придется сажать Марка Тремонти
Марк просил его убить почти сразу. Но теперь всё непонятно.Эээээ..... Зачем и как это связано вообще?
Он же человек слова - пришел в игру с условиемЭээээ..... Зачем и как это связано вообще?
Если грохнете/посадите первым-вторым ходом - запишусь.
Нам надо мафов сажать, не баламуть, ариманкина.Он же человек слова - пришел в игру с условием
Видимо придётся, да.Мафы, убившие Янту, что вы наделали? Теперь придется сажать Марка Тремонти
- Хех, еще бы они были неодинаковые, два медведя, - подумал ТрандуилАрлисс и Титус одинаковые
- Фиорон и так самый мафиозный из всех мафиозников. Это все знать. Ничо нового, в опщим.У Фиорона менялся статус. Мафиёзина детектед.
Это и подозрительноНо! Мальвина и Артемон, если это не фейк, то большое вам человеческое и эльфийское спасибо за то, что там нет расписных трусов, сравнения с неиграющими игроками, кривых надписей в пэйнте и т.д.!
Ты припозднилась на 10 часов и 26 минут возможно, в деле замешана вишня. Тебя точно не похищали? Может ты успела выплатить выкуп? Я бы попросила детектива Эзру Карамелина уделить внимание происшествию.А я ужо тута, Арымана!
Мне тожеЭто и подозрительно
Ага! "Мирактивы и Проклятие [имя локации]", самый популярный нынче триллер в жанре санта-барбары. Ибо продолжается, и продолжается, и продолжается...Ведь всем известно, что как только становишься мирактивом, то теряешь способность ясно и четко доносить свою мысль до паблика. А еще картинка эта в стиле "я у мамы принцесска". Чую подвох
Это как раз были фейки вообще то.за то, что там нет расписных трусов, сравнения с неиграющими игроками, кривых надписей в пэйнте и т.д.!
Если бы ты была моим кавалером, ждала все это время меня у какого-нибудь памятника архитектуры с тремя тюльпанчиками и дождалася, то я бы сразу вышла за тебя после такогоТы припозднилась на 10 часов и 26 минут