• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Приключения Буратино и его друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
Тогда надо сажать первым номером кого-то из пары Фиорона/Арлисс, а другого вторым. Надо только понять, кто опаснее.
Опаснее тот, кто с киллом.
Мы мало знаем про Фиорона, кроме того, что ему позарез надо было сменить статус - значит, не Базилио, и он из второй половины списка - значит не Карабас. Остаются Дуремар, Бульдог или лиса Алиса.
Говорят, Арлисса бегала к Городецкому - уж точно не грибочков отведать. У нее кил. Может быть нейтралиной-убивашкой.

arimana

Гость
Фиорон кинул мне синюю морду. Что, ты не бульдог? Да, тебя же папакарла блочил.
Или ты просто камень, который в героизм решил поиграть?
Мне вот тоже Фиорон мафом не кажется, в отличии от Арлиссы, но другого второго номера нету :unsure:

Naama

Гость
Люди, я немного не рассчитала с прибытием домой к дедлайну. Задержусь прям ненадолго. Вам как удобнее, перенесем дедлайн на 18:30 или оставим как есть, просто резы дам чуть позже?

arimana

Гость
А вообще то что анонимка на Арлисс может быть фальшивкой не обсуждается даже?
Первой анонимкой сверчок подтвердил, что его могли найти. Далее анонимка от Бу-ра-ти-но. Настоящий решил забить, что подставили другого невинного?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Трандуил понял только, что ему вроде как приказали голосувать в Фиорошу :cry:
RSqp.gif

Lady from Lannisport

Обитатель
Чтобы быть максимально честной и тем компенсировать отсутствие художественного вкуса и полный профанизм в искусстве :envy:, скажу, что мне показалась искренней защита Арлисс себя самой. С другой стороны есть убедительная Ари и рассудительная Юви, её поддерживающая. Если с Арлисс мы ошибёмся, то Ари, как идейный руководитель и хозяйка броневичка, окажется в непростой ситуации.

Deni

Статусный статус
Аримана второй день отводит внимание от Фиорона. Прям очень, очень настойчиво. Я бы допустила скорее, что она маф, и Фиорон маф, и Титус с ними милый маф, а Арлисска нейтрал.

Cate

Гость
Чтобы быть максимально честной и тем компенсировать отсутствие художественного вкуса и полный профанизм в искусстве :envy:, скажу, что мне показалась искренней защита Арлисс себя самой. С другой стороны есть убедительная Ари и рассудительная Юви, её поддерживающая. Если с Арлисс мы ошибёмся, то Ари, как идейный руководитель и хозяйка броневичка, окажется в непростой ситуации.
Как технично отпрыгнула Леди в последние минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу