• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Приключения Буратино и его друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Похоже на времена картофельных бунтов в Ирландии, когда был холод и голод, поэтому ирландцы массово стали мигрировать в штаты.
На самом деле действие происходит во Франции, и эти люди просто решили помолиться за то, чтобы картошка росла большая и красивая.

Rina

Мать Котов
На самом деле действие происходит во Франции, и эти люди просто решили помолиться за то, чтобы картошка росла большая и красивая.

Куда проще было бы купить картошку в Белоруссии и помолиться о чем нибудь по настоящему нужном. О сумке там новой или туфлях. :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Может ее сажать первой?
А может не меня садить, не камня, а посадим первой тебя, Арымана? :woot: Мне кажется отличный план. В те анонимки с печеньем, упоротые - ты явно была вписана неспроста. А учитывая тот факт, что на Фиороне явно чернение - ну я верю, что он плачет от всего сердца в этих картиночках с камнями, весь день думаю, что к этому руку приложила хитросделатая ты. Ну и Оленька конечно.
Но паблику, естественно все равно кого садить, главное чтобы отрицала. В очередной раз поржала и получила подтверждение своей теории.

arimana

Гость
Фиорон, если тебя держат в мафличке против твоей воли и заставляют защищать Арлисс, то добавь желтого цвета в следующий рисунок - мы откликнемся и спасем тебя от ведмедя :hug:

Lady from Lannisport

Обитатель
Я на картине увидела мужчину, которому стыдно, что эта корзинка с картохой - всё, что он смог принести к ужину. Ни мяса, ни птицы, ни морепродуктов, ни конфет. Женщина опечалена стабильностью происходящего и заламывает руки, пытаясь найти хоть что-то положительное в моменте. Например, "ну не рассыпал по дороге и то хорошо!"
Нам в школе часто задавали описать происходящее на картинах, но всегда предусмотрительно вкратце обрисовывали суть, а то взглянуть по-разному можно:envy:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Камень жалко - он плачет, а Арлисс не жалко - она с топором. Может ее сажать первой?
Мне тоже жалко Фиорона, но ничего не поделать.
Если ему меняли статус, то он вряд ли кот Базилио. Тут конечно и мафы могли угадать и очернить мирного. Но я что-то не очень верю в это.

Не думаю, что Аримана маф, которого рискнули вписать в анонимку. Но вообще удивляет, почему больше нет анонимок от печенья. Могли бы ещё попытаться.
А если голосов будет поровну, то сядут двое? :woot:

arimana

Гость
Но вообще удивляет, почему больше нет анонимок от печенья. Могли бы ещё попытаться
Так прокололись же. Нужно было написать, что у меня с Джейн статусы одинаковые, а вы прокололись. Слабо верится, что Фиорон не доглядел - скорее Арлисс поторопилась ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу