-Arliss-
Форумная Радость
Не знаю. Он симпатичный.Арлисс, зачем ты бегаешь к Городецкому, объяснись ка.
Не знаю. Он симпатичный.Арлисс, зачем ты бегаешь к Городецкому, объяснись ка.
*Рандори мод он*Вилами же неудобно копать
Какая то ты беспринципная. Как и твой камень.Не знаю. Он симпатичный.
На самом деле действие происходит во Франции, и эти люди просто решили помолиться за то, чтобы картошка росла большая и красивая.Похоже на времена картофельных бунтов в Ирландии, когда был холод и голод, поэтому ирландцы массово стали мигрировать в штаты.
Не может Фиорон быть плохим человеком.
О, женщины, имя нам непостоянствоКакая то ты беспринципная. Как и твой камень.
На самом деле действие происходит во Франции, и эти люди просто решили помолиться за то, чтобы картошка росла большая и красивая.
Камень жалко - он плачет, а Арлисс не жалко - она с топором. Может ее сажать первой?Сегодня сажаем Фиорона, а завтра нужно сажать Арлисс, видимо.
А может не меня садить, не камня, а посадим первой тебя, Арымана? Мне кажется отличный план. В те анонимки с печеньем, упоротые - ты явно была вписана неспроста. А учитывая тот факт, что на Фиороне явно чернение - ну я верю, что он плачет от всего сердца в этих картиночках с камнями, весь день думаю, что к этому руку приложила хитросделатая ты. Ну и Оленька конечно.Может ее сажать первой?
Как женщина я тебя понимаю, как проштрафившийся работодатель Арлисс в растерянности.Камень жалко - он плачет, а Арлисс не жалко - она с топором. Может ее сажать первой?
Мне тоже жалко Фиорона, но ничего не поделать.Камень жалко - он плачет, а Арлисс не жалко - она с топором. Может ее сажать первой?
Я верю ведмедю, и хочу, чтобы меня спасли к нему, а не от него.спасем тебя от ведмедя
Ну так вы в одной мафличкеЯ верю ведмедю, и хочу, чтобы меня спасли к нему, а не от него.
Так прокололись же. Нужно было написать, что у меня с Джейн статусы одинаковые, а вы прокололись. Слабо верится, что Фиорон не доглядел - скорее Арлисс поторопиласьНо вообще удивляет, почему больше нет анонимок от печенья. Могли бы ещё попытаться
У мафов есть непосадка.А если голосов будет поровну, то сядут двое?
Тогда сажать Арлисс первым номером и Фиорона со стокгольмским синдромом вторым.У мафов есть непосадка.