• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Приключения Буратино и его друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ты просто третий маф :D
Ах, да ты ж меня раскусила (нет)!

6XwR.gif

arimana

Гость
Ну вот да, но я больше даже не про это, а про то, что я в непонятках заметалась, кого выбрать из этих двоих :D
Для того, чтобы точно посадить отрицала, хорошо бы голосить по списку - это проверенный метод. Когда кто-то начинает метаться, то автоматически попадает под подозрение.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Рандори , если он тут красный - то похож на вигмав - жилище североамериканских индейцев. А если в серой рамке - то на жидкокристаллический монитор! :doh:
Сюда прямо просится цитата про "а он нам фигвамы рисует"! :rolleyes:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Рандори , если сверху бросить тело врага, то оно прямо нанижется на крышу вигвама, как картоха на вилы, и кровь вниз стечет... это уже хоррор-сюрреализм получается...
Хоррор-сюрреализм. Получите и распишитесь.
c709758a6431.png

Lady from Lannisport

Обитатель
Картина с фигвамом потрясает экспрессией и глубиной скрытого смысла. Что хотел нам сказать художник? Кто к нам в фигвам придёт, тот потом фиг выйдет?
А что за низкий табурет на ножках на хоррор-сюрреалистичной картине?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу