Cate
Гость
Самое интересное, что мирактивы не поддержали свою же анонку про Фиорона. А мафы тоже в анонках ничего не предложили.
Ну не считая паблика.
Ну не считая паблика.
Ах, да ты ж меня раскусила (нет)!Ты просто третий маф
Для того, чтобы точно посадить отрицала, хорошо бы голосить по списку - это проверенный метод. Когда кто-то начинает метаться, то автоматически попадает под подозрение.Ну вот да, но я больше даже не про это, а про то, что я в непонятках заметалась, кого выбрать из этих двоих
тогда уж москитная сетка или сетка для ловли Пиявки Алиски. Какой же этот зонтик? Ни от солнца, ни от дождя.Красный - это зонтик
Сюда прямо просится цитата про "а он нам фигвамы рисует"!Рандори , если он тут красный - то похож на вигмав - жилище североамериканских индейцев. А если в серой рамке - то на жидкокристаллический монитор!
Потому что супрематизмтогда уж москитная сетка или сетка для ловли Пиявки Алиски. Какой же этот зонтик? Ни от солнца, ни от дождя.
Фиорон в фигваме. Недорого.Сюда прямо просится цитата про "а он нам фигвамы рисует"!
Глаза злющие, а вигвам - это как будто колья, залитые кровью враговФиорон в фигваме. Недорого.
Вспоминаю гаражНе в экспресске...
И удобрит почву, на которой заколосится новая картохаи кровь вниз стечет
А что это такое хищное на трех коротких лапках с правой стороны?Хоррор-сюрреализм. Получит
А что за низкий табурет на ножках на хоррор-сюрреалистичной картине?
Попробуйте порассуждать логическиА что это такое хищное на трех коротких лапках с правой стороны?