• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Приключения Буратино и его друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Люди, я немного не рассчитала с прибытием домой к дедлайну. Задержусь прям ненадолго. Вам как удобнее, перенесем дедлайн на 18:30 или оставим как есть, просто резы дам чуть позже?
Я за 18:30, уже 100 лет назад ход отправила)
Аримана второй день отводит внимание от Фиорона. Прям очень, очень настойчиво. Я бы допустила скорее, что она маф, и Фиорон маф, и Титус с ними милый маф, а Арлисска нейтрал.
Тоже об этом подумала, не исключено.

arimana

Гость
Аримана второй день отводит внимание от Фиорона. Прям очень, очень настойчиво. Я бы допустила скорее, что она маф, и Фиорон маф, и Титус с ними милый маф, а Арлисска нейтрал.
Я никак не могу быть мафом или нейтралом - спасибо печенюшке. Просто потому, что они налажали со статусами в анонимке.

arimana

Гость
Не вижу никаких препятствий, вот вообще.
Поясню еще раз. Мафы переборщили. Хотели почернить меня, сначала сказав, что сменили статус, а потом тут же, что у нас с Джейн они разные. Такое возможно лишь в двух случаях: мы обе с Джейн мафки или мы обе белые и пушистые. Далее вынос Джейн (Пьеро) и пропажа анонимки от печенья. Так что, нее, все просто на этот раз - я кыса, маня, ляля, а Арлисс или маф, или нейтрал с киллом.

Зы: по Фиорону возможны варианты.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
То есть искренности больше в этом мире нет?!

Ухвати звезду с небес!
Мандрагору раздобудь!
Отчего хромает бес?
Как мне прошлое вернуть?
Как бы мне сирен послушать?
Ковы злобы как порушить?
И отколе
Ветер в поле
Подгоняет добру волю?

Ты — великий чародей?
Зреть незримое рожден?
Проскачи сто сотен дней,
Сединою убелен,
Чтоб, вернувшись, мне поведать
И о дивах, и о бедах
И принесть
Злую весть:
Честных женщин в мире несть.
:moustached:

Cate

Гость
Поясню еще раз. Мафы переборщили. Хотели почернить меня, сначала сказав, что сменили статус, а потом тут же, что у нас с Джейн они разные. Такое возможно лишь в двух случаях: мы обе с Джейн мафки или мы обе белые и пушистые. Далее вынос Джейн (Пьеро) и пропажа анонимки от печенья. Так что, нее, все просто на этот раз - я кыса, маня, ляля, а Арлисс или маф, или нейтрал с киллом.

Зы: по Фиорону возможны варианты.
Посадки покажут все, аримана :doh:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я никак не могу быть мафом или нейтралом - спасибо печенюшке. Просто потому, что они налажали со статусами в анонимке.
Я изучила анонимку ещё раз. В принципе, да. Мафы не стали бы выносить Джейн, если бы ты была в мафличке. Так что я тебе верю пока. Если это не особый хитроплан, но он слишком хитропланистый для экспресски :D

Рандори

Старшая Мафиёзина
Фиорон в стиле супрематизм :envy:
a16a3411bb2c.png

black hearts

Обитатель
Ну так что делаем-то, я ни Арлиску, ни Фиорона не могу сажать, мне же их жалко! :doh:
Вот я тебя и понимаю и нет. Вот орали бы мне: епт, сажай Дени. Без чека я б сказала: идите нафиг, подружаню не посажу. Но когда есть чек, то и выглядеть дурындой в шорах не хочется.

Deni

Статусный статус
Поясню еще раз. Мафы переборщили. Хотели почернить меня, сначала сказав, что сменили статус, а потом тут же, что у нас с Джейн они разные. Такое возможно лишь в двух случаях: мы обе с Джейн мафки или мы обе белые и пушистые. Далее вынос Джейн (Пьеро) и пропажа анонимки от печенья. Так что, нее, все просто на этот раз - я кыса, маня, ляля
Весь мой организм противится этой мысли. :wth: :^) Легко могли вкинуть анонимку на тебя коллеги, специально тупенькую, чтобы ты могла ее в паблике выставить на посмешище, а себя кысойлялей безневинно оболганной. :rolleyes:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

arimana

Гость
Весь мой организм противится этой мысли. :wth: :^) Легко могли вкинуть анонимку на тебя коллеги, специально тупенькую, чтобы ты могла ее в паблике выставить на посмешище, а себя кысойлялей безневинно оболганной. :rolleyes:
Не в экспресске... Тут все проще. Но даже в обычной мафии очень рискованно. Собственно, скоро станет понятно, конечно, если ты сама не в мафличке с Арлисс и Фиороном. Потому что я знаю, что ты не любишь делать то, что вроде как заставляют, но в данном случае логика против Арлисс.

С Фиороном все еще не уверена. Неужели бы он не заметил этот косяк в анонимке про меня и Джейн? Это смущает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу