• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Приключения Буратино и его друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
может вы и почернили Фиорона, не знаю, но вот в тех печенюшках твоя рука узнаваема
Прям одно лицо. :thumbsup: Спасибо что отказываешь мне хоть в мало-мальском художественном вкусе.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
, а вы прокололись.
Аримана, ты какая-то странная сегодня :annoyed: Нейтрал что-ли опять?
У мафов есть непосадка.
Тогда надо сажать первым номером кого-то из пары Фиорона/Арлисс, а другого вторым. Надо только понять, кто опаснее.

Рандори

Старшая Мафиёзина

arimana

Гость
Аримана, ты какая-то странная сегодня :annoyed: Нейтрал что-ли опять?
Миржик :proud: повезло
Но считаю, что ты в мафличке вместе с Арлисс, потому что первой предложила сажать его первым... А ведь чернение до конца игры - его могли почернить, угу, потому что любят чекать тоже одним из первых.

Cate

Гость
Я внезапно начала несколько волноваться.
Вроде была анонка, но тут аримана.. И она очень убедительна..
Что делать, мирактивы?

-Arliss-

Форумная Радость
А вы все здесь в последних постах мафы собрались кроме Фиорона, стесняюсь спросить? Мне просто даже смешно - вы даже с правилами ничего не стыкуете, уж постеснялись бы.

arimana

Гость

Рандори

Старшая Мафиёзина
А вот вам еще один Фиорон. Пейнт, акварель.
1186ac238208.png

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Миржик :proud: повезло
Но считаю, что ты в мафличке вместе с Арлисс, потому что первой предложила сажать его первым... А ведь чернение до конца игры - его могли почернить, угу, потому что любят чекать тоже одним из первых.
Потому что я не хотела менять изначальный план. Фиорона нужно было ещё вчера сажать. А Арлисс сегодня.
И я уже писала ранее, что Фиорона могли почерить, но я в это не верю. Может, я давно не играла с Фиороном, но, мне кажется, мирным он бы не так защищался. И почему он защищает Арлисс?
В общем, они оба мафии.

-Arliss-

Форумная Радость
Вы вообще какие-то. У вас что - механический склад ума? Я бы никогда не пошла убивать Янту, когда она для меня приготовила кабачковую икру вчера и сама об это написала.
Реально Арымана это мафия, потому что ничем иным ее такую активность я назвать не могу. И самое главное все ее слушаются на вот все это, на этот бред.

arimana

Гость
Реально Арымана это мафия, потому что ничем иным ее такую активность я назвать не могу. И самое главное все ее слушаются на вот все это, на этот бред.
Нее, реально я миржик. А вот та анонимка от печенек, где меня чернили и переборщили со сравнением с Джейн - это был провал. Если бы ее не убили с ролью Пьеро, то еще можно было бы тебе меня попытаться щас выдать за мафа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу