-Arliss-
Форумная Радость
Прям одно лицо. Спасибо что отказываешь мне хоть в мало-мальском художественном вкусе.может вы и почернили Фиорона, не знаю, но вот в тех печенюшках твоя рука узнаваема
Прям одно лицо. Спасибо что отказываешь мне хоть в мало-мальском художественном вкусе.может вы и почернили Фиорона, не знаю, но вот в тех печенюшках твоя рука узнаваема
Таки это не было печеньем!Но вообще удивляет, почему больше нет анонимок от печенья.
Аримана, ты какая-то странная сегодня Нейтрал что-ли опять?, а вы прокололись.
Тогда надо сажать первым номером кого-то из пары Фиорона/Арлисс, а другого вторым. Надо только понять, кто опаснее.У мафов есть непосадка.
Арлисс может быть Базилио, а Фиорон тогда кем угодноТогда надо сажать первым номером кого-то из пары Фиорона/Арлисс, а другого вторым. Надо только понять, кто опаснее.
Миржик повезлоАримана, ты какая-то странная сегодня Нейтрал что-ли опять?
Какая трогательная забота ну вот как его можно первым сажать? Никак!Камень всяко опаснее ведмежонка в пакетике. Им можно можно больна.
Похоже на уголёк, который горит в зеленом пламениА вот вам еще один Фиорон. Пейнт, акварель.
Потому что я не хотела менять изначальный план. Фиорона нужно было ещё вчера сажать. А Арлисс сегодня.Миржик повезло
Но считаю, что ты в мафличке вместе с Арлисс, потому что первой предложила сажать его первым... А ведь чернение до конца игры - его могли почернить, угу, потому что любят чекать тоже одним из первых.
Такое возможно, не стану отрицать. Скоро узнаемВ общем, они оба мафии
Нее, реально я миржик. А вот та анонимка от печенек, где меня чернили и переборщили со сравнением с Джейн - это был провал. Если бы ее не убили с ролью Пьеро, то еще можно было бы тебе меня попытаться щас выдать за мафа.Реально Арымана это мафия, потому что ничем иным ее такую активность я назвать не могу. И самое главное все ее слушаются на вот все это, на этот бред.