Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Ребенок на мой вопрос "как думаешь, это что? уверенно ответил: "Это мусор!"А вот это кубизм, правильный, когда трехмерное изображение камня раскладывается на плоскости, а не тот, который назвала кубизмом Арлисс
![]()

Ребенок на мой вопрос "как думаешь, это что? уверенно ответил: "Это мусор!"А вот это кубизм, правильный, когда трехмерное изображение камня раскладывается на плоскости, а не тот, который назвала кубизмом Арлисс
![]()

Так вот зачем ведмедю топорАрлисс, она бегала к Городецкому, хвоста за ней не было.
БУ-РА-ТИ-но
Не просто под каким-то зонтиком, а под гипно-зонтиком корпорации Амбрелла.под зонтиком

Я рыдаю из-за того, что такая красивая пара, как Трандуил и Торин, распалась
 хорошо, что хотя бы у Леголаса с Гимли все путем 
Арлисс - ходячкаНа первом ходу нашел сверчка, он мне поведал, что Карабас в первой половине списка. На втором ходу был у Арлисс, она бегала к Городецкому, хвоста за ней не было.
БУ-РА-ТИ-но

Хвосты отрубать
Так вот зачем ведмедю топор

хорошо, что хотя бы у Леголаса с Гимли все путем![]()
 Вечно ты все знаешь.И этих людей защищает цвет нашего общества. А ведь в который раз топор Арлисс в деле. Не ржавеет даже в условиях пандемии.Арлисс, зачем ты бегаешь к Городецкому, объяснись ка.

Признается потом, после игры, что не про икру кабачковую мысли у нее были. А как бы поймать и закатать тушенку из большего количества мирных.И этих людей защищает цвет нашего общества. А ведь в который раз топор Арлисс в деле. Не ржавеет даже в условиях пандемии.

Вилами?на ней копают картошку:

Похоже на времена картофельных бунтов в Ирландии, когда был холод и голод, поэтому ирландцы массово стали мигрировать в штаты.
А што? Мы до сих пор так ее копаем.Вилами?![]()
Почему нет? Знаю, что некоторые люди так делают.Вилами?![]()
Похоже на времена картофельных бунтов в Ирландии, когда был холод и голод, поэтому ирландцы массово стали мигрировать в штаты.
Вечно ты все знаешь.

И где то за ней там слышится тяжёлая поступь Титуса...И этих людей защищает цвет нашего общества. А ведь в который раз топор Арлисс в деле. Не ржавеет даже в условиях пандемии.
Вилами же неудобно копатьЕсли отвлечься немного от камней, то вот картина, которая мне очень нравится, на ней копают картошку:
![]()