• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Приключения Буратино и его друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Вся проблема Фиорона и остальных в том, что они просто не умеют конкретизировать и чотко говорить кто камень, а кто нет.
Допустим, вот здесь:
89546034b1fa.png

Сразу видно, что это камень, раз написано.
Конечно по картинам Рандори еще много лет будут судачить современники - камень то был у нее или нет и больше внимания в прессе. Зато я не обманываю своих зрителей - ежели рисую камень, то сразу его так и обозначаю :doh:

Fioron

Гость
На пляжу становилось людно. К камню даже подошла какая-то уточка, увидев в его руках фотоаппарат, и попросила сделать с ней селфи.
31112866.png

Сажайте ФИОРОНА!! Не верьте слезам каменюки!!
Так-то я и сам это предлагаю, Наамва. Тем более, что проверок нет. А вечером играть я не шмогу. :cry:

arimana

Гость
А я все жду - а вдруг печенюшка от Оленьки таки появится? Спасибо им за обеление, конечно, но вдруг что-то еще интересное сочинят? :D

Lady from Lannisport

Обитатель
Так-то я и сам это предлагаю, Наамва. Тем более, что проверок нет. А вечером играть я не шмогу.
А почему бы Даргл не поиграть за тебя? Если все начнут массово сажаться из-за нехватки времени, Карабас нас опутает длинной бородой. И мы такие, все будем петь:
Да здравствует наш Карабас удалой,
Уютно нам жить под его бородой,
И он не какой не мучитель,
А просто наш добрый учитель.

Naama

Гость
Анонимка 3.3

Играл сегодня на шарманке для Фиорона.
В этом ли причина его голоса в себя? Тешу себя надеждой что музицирую не настолько плохо.
Отэц Карло.

Анонимка 3.4

На первом ходу нашел сверчка, он мне поведал, что Карабас в первой половине списка. На втором ходу был у Арлисс, она бегала к Городецкому, хвоста за ней не было.
БУ-РА-ТИ-но

-Arliss-

Форумная Радость
А вот это кубизм, правильный, когда трехмерное изображение камня раскладывается на плоскости, а не тот, который назвала кубизмом Арлисс :ходок:
c3fe4d0972ef.png
Это какой-то танк под зонтиком, а не камень))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу