• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Приключения Буратино и его друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
половина стационара в нашем отделении лежала с осложнениями после купания в море. И одна после купания в бассейне
Вот-вот, примерно так моя племянница перенесла в детстве менингит - после купания :( правда, в озере, у нас тут с морем напряженно))

Рандори

Старшая Мафиёзина
30 лет назад в это время года мы были с родными в Юрмале и там много купались - море было теплым :oops:
Девять лет назад я тоже купалась в Юрмале, и лучше бы я там не купалась :envy: Мерзлота была просто жуть. Я еще в тот день умудрилась сгореть до волдырей, а на следующее утро упала в обморок.
А вот в прошлом году в конце лета там было вполне неплохо.

-Arliss-

Форумная Радость
У меня двоих знакомых укусила маленькая мошка так, что у них раздулась нога и там появились странные пузырики и сказали антибиотики колоть много дней, а вы рассуждаете о погоде - мы угробили всю погоду уже давно и назад ничего не вернешь, что даже насекомые модернизировались. Да, я не Грета Тунтенберг. Я просто ее подруга :envy:

Naama

Гость
Анонимка 3.2

Мальвина сравнила статусы Марка и Джейны. Проверка сорвалась из-за линча Марка. Артемон ходил к Дени. Статус не менялся.
Не верьте фейкам с печеньками. Пес- не кондитерское изделие с подписью Олечка. Кто голосовал за Марка получает выговор и кусь от Артемона. Сажайте ФИОРОНА!! Не верьте слезам каменюки!!
492548194041858.jpg

arimana

Гость
Девять лет назад я тоже купалась в Юрмале, и лучше бы я там не купалась :envy: Мерзлота была просто жуть. Я еще в тот день умудрилась сгореть до волдырей, а на следующее утро упала в обморок.
А вот в прошлом году в конце лета там было вполне неплохо.
Семь лет назад в начале августа я снова поехала в Юрмалу, но купаться не рискнула - таки холодно было. И я еще думала плохо про глобальное потепление, мол, в 90м море было теплее :envy:

Все равно от мысли, что Мемно где-то на море под соснами мне завидно

Рандори

Старшая Мафиёзина
Все равно от мысли, что Мемно где-то на море под соснами мне завидно
На прошлой неделе была хорошая погода, прекрасные +23, но мне кажется это маловато для похода на пляж.
Мемно наверняка на грядках батрачит.

Янта

Обитатель
Помертвелая пиявка Алиска в общем и целом ничего не имела против Трандуила на лосе, но его брови неизменно вызывали желание попросить телефончик мастера! Вот брови Дейнерис Таргариен не вызывали таких мыслей...

Lady from Lannisport

Обитатель
Да, ладно в общем-то, от моего художественного вкуса остались одни ошмётки, которыми даже статуе прикрыть ничего не получится ради цензуры... Слушайте, а почему Трандуил красавец-то считается? Мне он конкретно напоминает оленя или лося:facepalm: И бровями Леонида Ильича...

Yuventa

Обитатель
Говорю же, с ветром прилетает саранча. Тебе нравится когда на тебя напрыгивает здоровенная саранча?
На моей памяти саранча прилетала к нам только раз, лет так 25 назад. Не водится у нас этой хтони :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу