какого из них?Я бы съела Артемона.
...и тут только до меня дошло, что я увидела на часах 13.10, решила, что дедлайн на носу, и побежала проголосовать и уже полчаса сижу жду резов!Пока думаю куда голосовать.
Это еще нам не предложили магазин игрушек и мебельный магазин Артемон. Но подозреваю что печенька не айс, хоть бы Твикс или Баунти предложили, жмоты.Мало того что Артемон это не собака, а печенька, так еще и не с шоколадом и арахисом, а просто с их вкусом, С ароматизаторами идентичными натуральным. Это ужасно.
Блн, Бекки, а я уже подумала что это я дедлайн пролюбилауже полчаса сижу жду резов!
Вполне могло. Если Фиорон маф, то ему могли первому менять статус.Слишком должно было совпасть, чтобы и Фиорона проверили и именно ему статус поменяли.
Прям как по заказу - Фотошоп вырвиглазный. Уже поэтому верить не хочется.
Статус Джейн и ариманы - разные
Мальвина.
Ненене, это я тупень прост у меня-то 14.37! И такая сижу: где мои резы?Блн, Бекки, а я уже подумала что это я дедлайн пролюбила
Обоихкакого из них?
+ 6 кг на ровном месте... И это уже к +3...
Глисты ж будут, вдруг псина без ветпаспорта? О_о
Если перенестись в правый верхний угол картинки, мы увидим скромную подпись Олечка, не знаю к чему она там, но она есть.Прям как по заказу - Фотошоп вырвиглазный.
Мне кажется от аскарид значительно меньше вреда чем от ароматного печенья из неопознанных ингредиентов..Глисты ж будут, вдруг псина без ветпаспорта? О_о
+ 6 кг на ровном месте... И это уже к +3...
Ну ладно, тогда только печенькуГлисты ж будут, вдруг псина без ветпаспорта? О_о
Берём поиск по картинке. Оригинал:Если перенестись в правый верхний угол картинки, мы увидим скромную подпись Олечка, не знаю к чему она там, но она есть.
А почему всего +6? Там на фотке у Артемона одна морда килограмм на 50 потянет!+ 6 кг на ровном месте...
А если бешенство?Мне кажется от аскарид значительно меньше вреда чем от ароматного печенья из неопознанных ингредиентов..
Рина не советует, видишь, как все за тебя переживают. Так что кушай свежий кабачок без соли, масла и не бузи.Ну ладно, тогда только печеньку
У нас в регионе, кстати, проверяют тарбаганов и сусликов. Потому что в соседней Монголии подростки поймали и съели тарбагана, а он оказался с бубонной чумой В общем, один пятнадцатилетний мальчик умер. Тарбаганов там обычно спокойно едят, и тут такая подстава случиласьГлисты ж будут, вдруг псина без ветпаспорта? О_о