какого из них?Я бы съела Артемона.
...и тут только до меня дошло, что я увидела на часах 13.10, решила, что дедлайн на носу, и побежала проголосоватьПока думаю куда голосовать.
Это еще нам не предложили магазин игрушек и мебельный магазин Артемон. Но подозреваю что печенька не айс, хоть бы Твикс или Баунти предложили, жмоты.Мало того что Артемон это не собака, а печенька, так еще и не с шоколадом и арахисом, а просто с их вкусом, С ароматизаторами идентичными натуральным. Это ужасно.
Блн, Бекки, а я уже подумала что это я дедлайн пролюбилауже полчаса сижу жду резов!![]()
Вполне могло. Если Фиорон маф, то ему могли первому менять статус.Слишком должно было совпасть, чтобы и Фиорона проверили и именно ему статус поменяли.
Прям как по заказу - Фотошоп вырвиглазный. Уже поэтому верить не хочется.![]()
Статус Джейн и ариманы - разные
Мальвина.
Ненене, это я тупень простБлн, Бекки, а я уже подумала что это я дедлайн пролюбила![]()
Обоихкакого из них?
+ 6 кг на ровном месте... И это уже к +3...
Глисты ж будут, вдруг псина без ветпаспорта? О_о
Если перенестись в правый верхний угол картинки, мы увидим скромную подпись Олечка, не знаю к чему она там, но она есть.Прям как по заказу - Фотошоп вырвиглазный.
Мне кажется от аскарид значительно меньше вреда чем от ароматного печенья из неопознанных ингредиентов..Глисты ж будут, вдруг псина без ветпаспорта? О_о
+ 6 кг на ровном месте... И это уже к +3...
Ну ладно, тогда только печенькуГлисты ж будут, вдруг псина без ветпаспорта? О_о
Берём поиск по картинке. Оригинал:Если перенестись в правый верхний угол картинки, мы увидим скромную подпись Олечка, не знаю к чему она там, но она есть.
А почему всего +6? Там на фотке у Артемона одна морда килограмм на 50 потянет!+ 6 кг на ровном месте...
А если бешенство?Мне кажется от аскарид значительно меньше вреда чем от ароматного печенья из неопознанных ингредиентов..
Рина не советует, видишь, как все за тебя переживают.Ну ладно, тогда только печеньку
У нас в регионе, кстати, проверяют тарбаганов и сусликов. Потому что в соседней Монголии подростки поймали и съели тарбагана, а он оказался с бубонной чумойГлисты ж будут, вдруг псина без ветпаспорта? О_о