• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Приключения Буратино и его друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Честно говоря, мне и анонка от Буратино кажется странной. Буратина, у тебя есть возможность искать Барабаса самостоятельно, зачем докладывать об этом нам?

Печенюшка, которая выявила типа сразу двух мафов (меня и Джейн), ты мне нравишься :D но голосить буду в Марка.
Почему вы с Ювентой делаете такие выводы? Если принять эту анонимку за истину, то у меня вывод, что маф только один из нас.

arimana

Гость
Почему вы с Ювентой делаете такие выводы? Если принять эту анонимку за истину, то у меня вывод, что маф только один из нас.
Омайгад! Игру назад ты учила нас всех, что мы плохо читаем и считаем :D если, допустим, ты няшечка, а я злыдня и мне сменили статус, то мы с тобой одинаковые. Или наоборот, ты злыдня, а я няшечка и тебе бы сменили статус. Но указано там, что мне сменили и мы разные. Тебе не меняли. Значит, или мы обе злыдни изначально (две мафки) или обе няшечки изначально, если меня чернили.

Меня в мафличке нету, а других любителей чернения я не припомню. Поэтому логично предположить, что анонимку давали, как чернящую. Поэтому я скорее поверю в анонимку от Пьеро.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Омайгад! Игру назад ты учила нас всех, что мы плохо читаем и считаем
Я про правила говорила :shifty: Знать правила и считать - это разное. Читаю я хорошо, а считаю я плохо:D
И в чернение, особенно учитывая условия, я тоже не верю.
Меня в мафличке нету,
И меня
Поэтому я скорее поверю в анонимку от Пьеро.
В какую?

Deni

Статусный статус
Эзра Карамелин в этот момент как раз вонзился зубами в бутенброд
Мистер Карамелькин, я прошу чтобы вы разобрались с одним делом. Здесь нет никаких прынцесс кроме меня! И я требую, чтобы вы узнали кто эта выскочка, которая подписывается моим прынцесовским именем. По секрету вам скажу, что это Мальвина, но я не знаю кто она и как она смеет. Вычислите пожалуйста эту наглую деваху и я вам хорошо заплачу. :doh:

arimana

Гость
Они все спасают Фиорона. Марк мутный- передумал умирать. У нас кончились анонимки, так что последующие писули от нас- вранье.
Тру Мальвина и Артемон.
P.s. Да, Мальвина у мамки принцесса.
P.s. 2. Артемон настоящий служебный пес, а не печенька.
Вот эта мамкина принцесса мне нравится уже больше, но! Я хз где сам Фиорон, однако созрела давать показания господину Карамелькину:

- Мистер Эзра, на первых строках этого псьма пзвольте пдчеркнуть, что вы беспдобны :in love: меня все еще глжет небольшое чувство вины, что мы приняли вас за мрактива и внесли в игре Юви и Янты. Именно тогда со мной случилась чдесная история - я попала в мафличку к Алферу. Пнадобилось всего пару слов, чтобы он смг меня убедить, что Фиорон не рлевой. С тех пор мнгое мгло измениться, но сила (и отвага) внушения была столь влика, что все еще действует. Может быть это проклятие? Мистер Эзра, не знаете, как его снять?

Зы: печенюшка, проявившая силу и отвагу для "определения" моего статуса, я все еще ржу :D это напомнило мне Даргл с ее возвысьте ваши голоса, но она не играет.

Cate

Гость
Эзра жевал отбивную и слушал Джейну.
Теперь понятно, почему его услуги нарасхват, раз тут такие ничего не понимающие девы.
- Лично мне все ясно, - заявил он. - Пятьдесят процентов предоплаты и я распутаю все ваши дела.

Yuventa

Обитатель
вот два Пьеры
Анонимка 2.2

В гостях у Марка я понял, что не боюсь я вообще ничего, у него отрицательный статус.
Пьеро
Анонимка 2.4

Рандори очень положительная девушка, с Карабасом не связывалась. Пьеро.
В гостях у сказки Марка и Рандори.
Первая анонка отсылает к названию АСки Пьеро, а вторая почему-то про Карабаса. Типа Рандори порочащих связей не имеет?
Непонятно, кому верить, по крайней мере пока.
Так что придется выбирать из девочково-псовых анонимок.

А.Городецкий

Обитатель
Вести с полей

Помидоры на Поле чудес растут плохо, зато местные аборигены заваливают помидорами сразу в банках какого-то усатого дядьку. Денежное дерево не плодоносит и странным образом похоже на репейник. Кто посеял анонимки? Разрослись и колосятся.

GrossWebbedBird-size_restricted.gif

-Arliss-

Форумная Радость
Не понятно, кому верить, по крайней мере пока.
Мне кажется как бы это не было печально, но придется все же поверить, что Рандори в этот раз непричемова.
Марка и вчера запросто могли бы засадить. Он особо не скрывался от правосудия, как и сегодня.
А для Рандори набравшей три кг пришлось нарыть поддерживающую картинку:
50ad400c70741da195bff06f053677b3.gif

Naama

Гость
Анонимка 2.8

f18180f02dae.jpg

Мы ждали, когда мафы отпишутся.
Подтверждаем свою анонимку, и мы не можем утверждать, что нашли мафа, так как не исключаем вероятности чернения.
На посадку предлагаем ариману, насчет Марка есть сомнения, сегодня возможно его проверим.
А также просим не забывать, что у Дуремара есть ПС, по которой он видит количество посетителей у каждого сокомандника, поэтому мафы могут своевременно реагировать на прошедшие проверки.

Yuventa

Обитатель
Марка и вчера запросто могли бы засадить. Он особо не скрывался от правосудия, как и сегодня.
Он не скрывался от правосудия до раздачи ролей :D
Если он в мафличке, его сокомандники вряд ли будут радые.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Аримана мутная, Марк мутный, Фиорон подозрительный, анонимки с собачками красивые:in love:
Не знаю насчёт Марка, но на Ариману слишком фейковая анонимка. Она конечно может быть мафом, например, тем же пока положительным Базилио, но сомневаюсь. Так что я склоняюсь к Фиорону, хоть и странно что его нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу