но голосить буду в Марка.Почему вы с Ювентой делаете такие выводы? Если принять эту анонимку за истину, то у меня вывод, что маф только один из нас.Печенюшка, которая выявила типа сразу двух мафов (меня и Джейн), ты мне нравишьсяно голосить буду в Марка.
Ну я тут все объяснила, и тоже не пойму, как делаешь вывод ты.Почему вы с Ювентой делаете такие выводы?
А, понятно. Это я запуталась. Ну в общем я не маф, сильно сомневаюсь что Аримана опять маф.Ну я тут все объяснила, и тоже не пойму, как делаешь вывод ты.
Омайгад! Игру назад ты учила нас всех, что мы плохо читаем и считаемПочему вы с Ювентой делаете такие выводы? Если принять эту анонимку за истину, то у меня вывод, что маф только один из нас.
если, допустим, ты няшечка, а я злыдня и мне сменили статус, то мы с тобой одинаковые. Или наоборот, ты злыдня, а я няшечка и тебе бы сменили статус. Но указано там, что мне сменили и мы разные. Тебе не меняли. Значит, или мы обе злыдни изначально (две мафки) или обе няшечки изначально, если меня чернили.Я про правила говорилаОмайгад! Игру назад ты учила нас всех, что мы плохо читаем и считаем
Знать правила и считать - это разное. Читаю я хорошо, а считаю я плохо
И меняМеня в мафличке нету,
В какую?Поэтому я скорее поверю в анонимку от Пьеро.
Мистер Карамелькин, я прошу чтобы вы разобрались с одним делом. Здесь нет никаких прынцесс кроме меня! И я требую, чтобы вы узнали кто эта выскочка, которая подписывается моим прынцесовским именем. По секрету вам скажу, что это Мальвина, но я не знаю кто она и как она смеет. Вычислите пожалуйста эту наглую деваху и я вам хорошо заплачу.Эзра Карамелин в этот момент как раз вонзился зубами в бутенброд

Вот эта мамкина принцесса мне нравится уже больше, но! Я хз где сам Фиорон, однако созрела давать показания господину Карамелькину:Они все спасают Фиорона. Марк мутный- передумал умирать. У нас кончились анонимки, так что последующие писули от нас- вранье.
Тру Мальвина и Артемон.
P.s. Да, Мальвина у мамки принцесса.
P.s. 2. Артемон настоящий служебный пес, а не печенька.
меня все еще глжет небольшое чувство вины, что мы приняли вас за мрактива и внесли в игре Юви и Янты. Именно тогда со мной случилась чдесная история - я попала в мафличку к Алферу. Пнадобилось всего пару слов, чтобы он смг меня убедить, что Фиорон не рлевой. С тех пор мнгое мгло измениться, но сила (и отвага) внушения была столь влика, что все еще действует. Может быть это проклятие? Мистер Эзра, не знаете, как его снять?
это напомнило мне Даргл с ее возвысьте ваши голоса, но она не играет. вот два ПьерыВ какую?
Анонимка 2.2
В гостях у Марка я понял, что не боюсь я вообще ничего, у него отрицательный статус.
Пьеро
В гостях уАнонимка 2.4
Рандори очень положительная девушка, с Карабасом не связывалась. Пьеро.
Аримана мутная, Марк мутный, Фиорон подозрительный, анонимки с собачками красивыеПочему все молчат? Всем всё ясно? Одна я что ли ничего не понимаю?

Мне кажется как бы это не было печально, но придется все же поверить, что Рандори в этот раз непричемова.Не понятно, кому верить, по крайней мере пока.
Он не скрывался от правосудия до раздачи ролейМарка и вчера запросто могли бы засадить. Он особо не скрывался от правосудия, как и сегодня.
Не знаю насчёт Марка, но на Ариману слишком фейковая анонимка. Она конечно может быть мафом, например, тем же пока положительным Базилио, но сомневаюсь. Так что я склоняюсь к Фиорону, хоть и странно что его нет.Аримана мутная, Марк мутный, Фиорон подозрительный, анонимки с собачками красивые![]()