Почему вы с Ювентой делаете такие выводы? Если принять эту анонимку за истину, то у меня вывод, что маф только один из нас.Печенюшка, которая выявила типа сразу двух мафов (меня и Джейн), ты мне нравишься но голосить буду в Марка.
Ну я тут все объяснила, и тоже не пойму, как делаешь вывод ты.Почему вы с Ювентой делаете такие выводы?
А, понятно. Это я запуталась. Ну в общем я не маф, сильно сомневаюсь что Аримана опять маф.Ну я тут все объяснила, и тоже не пойму, как делаешь вывод ты.
Омайгад! Игру назад ты учила нас всех, что мы плохо читаем и считаем если, допустим, ты няшечка, а я злыдня и мне сменили статус, то мы с тобой одинаковые. Или наоборот, ты злыдня, а я няшечка и тебе бы сменили статус. Но указано там, что мне сменили и мы разные. Тебе не меняли. Значит, или мы обе злыдни изначально (две мафки) или обе няшечки изначально, если меня чернили.Почему вы с Ювентой делаете такие выводы? Если принять эту анонимку за истину, то у меня вывод, что маф только один из нас.
Я про правила говорила Знать правила и считать - это разное. Читаю я хорошо, а считаю я плохоОмайгад! Игру назад ты учила нас всех, что мы плохо читаем и считаем
И меняМеня в мафличке нету,
В какую?Поэтому я скорее поверю в анонимку от Пьеро.
Мистер Карамелькин, я прошу чтобы вы разобрались с одним делом. Здесь нет никаких прынцесс кроме меня! И я требую, чтобы вы узнали кто эта выскочка, которая подписывается моим прынцесовским именем. По секрету вам скажу, что это Мальвина, но я не знаю кто она и как она смеет. Вычислите пожалуйста эту наглую деваху и я вам хорошо заплачу.Эзра Карамелин в этот момент как раз вонзился зубами в бутенброд
Вот эта мамкина принцесса мне нравится уже больше, но! Я хз где сам Фиорон, однако созрела давать показания господину Карамелькину:Они все спасают Фиорона. Марк мутный- передумал умирать. У нас кончились анонимки, так что последующие писули от нас- вранье.
Тру Мальвина и Артемон.
P.s. Да, Мальвина у мамки принцесса.
P.s. 2. Артемон настоящий служебный пес, а не печенька.
вот два ПьерыВ какую?
Анонимка 2.2
В гостях у Марка я понял, что не боюсь я вообще ничего, у него отрицательный статус.
Пьеро
В гостях уАнонимка 2.4
Рандори очень положительная девушка, с Карабасом не связывалась. Пьеро.
Аримана мутная, Марк мутный, Фиорон подозрительный, анонимки с собачками красивыеПочему все молчат? Всем всё ясно? Одна я что ли ничего не понимаю?
Мне кажется как бы это не было печально, но придется все же поверить, что Рандори в этот раз непричемова.Не понятно, кому верить, по крайней мере пока.
Он не скрывался от правосудия до раздачи ролейМарка и вчера запросто могли бы засадить. Он особо не скрывался от правосудия, как и сегодня.
Не знаю насчёт Марка, но на Ариману слишком фейковая анонимка. Она конечно может быть мафом, например, тем же пока положительным Базилио, но сомневаюсь. Так что я склоняюсь к Фиорону, хоть и странно что его нет.Аримана мутная, Марк мутный, Фиорон подозрительный, анонимки с собачками красивые