• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Ex Приключения Буратино и его друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
То, что я думаю о хороводе Мальвин с Пьеро.
tild6663-6133-4930-a661-653134353237__giphy.gif

Cate

Гость
Эзра отложил в сторону столовые приборы. Обед обедом, а линчевать надо по расписанию.
- Итак, что мы имеем.. Некие милая собачка и наглая деваха в короне пощупали этой ночью Фиорона, Арлисс и Титуса. Выбор жертв уже заставляет задуматься о личности этой наглой выскочки. Она явно никакая не принцесса, максимум вышла замуж за принца и сейчас именует себя герцогиней Сассекской. Но ни модный цвет кожи, ни какое-то отношение к сексу, ни собачечка не дадут ей уйти от справедливого толчка в спину, вырванных патл и подножки. Я уже у нее на хвосте. Пока же я хотел бы обратить внимание на то, что одинаковые Арлисс и Титус прикинулись непричемавыми. Ни слов про то, что они оба молодцы и мжхи, ни поддержки для первой анонки. Одна заделалась личным тренером для Ранди, а второй не смотрит влюбленными глазами на тень от груди Дени. Это все очень подозрительно. Все это наводит меня на мысль, что наглая "принцесска" - это Арлисс, а ее верный пес - Титькус. И оба пытаются слиться с природой.

arimana

Гость
Типа "Настоящие" Мальвина и Артемон, проявившие силу с отвагой и предлагающие засадить меня по вашей фейко-анонимке, но почему? Почему вы не сдвинули подпись про "настоящих" под пачку с печеньем? Там же затененное пространство и белый шрифт смотрелся бы лучше :unsure:

Зы: голосить все равно буду в Марка - верю первому Пьеро :proud:

Cate

Гость
Неправда! В этот раз я пишу те анонимки, которые с печеньем и любовью "От Олечки" :envy:
Я вижу в этом печенье гений поболее, чем у Арлисс. Может даже ариманин, которая прикрывает тылы наездом. А Арлисс завидует, что притащила тривиальную картинку с собакой, а не печенюху, вызывающую больше умиления.

Yuventa

Обитатель
Ну нет, эти анонимки слишком страшные:doh:
Почему вы не сдвинули подпись про "настоящих" под пачку с печеньем? Там же затененное пространство и белый шрифт смотрелся бы лучше :unsure:
У Джейн и Ариманы с утра обостренное чувство прекрасного.
А вот у Олечки с этим не срослось.

arimana

Гость
Печенюхи и девочка с собакой затмили остальные анонимки. Они все могут быть пиявками Дуремара?
Истинно так :bravo: И хотя я осуждаю мистера Эзру за его ненавязчивую попытку рассорить меня с Арлисс, но согласна с тем, что печенюшка перетягивает внимание на себя. А ведь еще были анонимки от Пьеро.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Истинно так :bravo: И хотя я осуждаю мистера Эзру за его ненавязчивую попытку рассорить меня с Арлисс, но согласна с тем, что печенюшка перетягивает внимание на себя. А ведь еще были анонимки от Пьеро.
И от Буратино. Кстати, Буратино, извини, Барабаса ищет Карло, а не ты, так что все понятно.

-Arliss-

Форумная Радость
И от Буратино. Кстати, Буратино, извини, Барабаса ищет Карло, а не ты, так что все понятно.
Там же написано, что у него связь через сверчка. :annoyed: Джейна все же не читает правилы :shifty:

Lady from Lannisport

Обитатель
С Мальвиной и Артемоном определиться сложно, вот и скажу за Пьеро - верю первому, который не боится ничего. Зачем сообщать о мирной Рандори на первом ходу? И нет большой проблемы в анонимке Буратино, кмк. Сузить для проверок МА круг поисков обаятельного бородача разве плохо?
Марк не планировал играть и словил роль мафа - такая подстава от рэндома бывает))

Cate

Гость
Марк не планировал играть и словил роль мафа - такая подстава от рэндома бывает))
Это ложится в желание Даргла подменить Марка. Будь Марк мафом, да еще Барабасом, об этом бы мечтала вся его банда. И еще совпадает с тем, что аримана и Дени не поддерживали анонку против Фиорона, если его посадят, а он невинный памятник, они будут как бы обеленными. Могли ли Дени, аримана и Марк позвать Даргла? Легко.
Если, конечно, эта версия Леди окажется правдой :fools:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Анонимщику на заметку: есть такая сеть супермаркетов "Верный", можно брать их лого и не мучиться в кистью в пайнте :moustached:
Заявка: после игры хочу узнать, каким поисковым запросом было найдено это печенье на картинке :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу