• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Приключения Буратино и его друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Анонимка 2.6

Анонимка

1347750_original.jpg

Арлисс и Титус не одинаковые. У Фиорона не менялся статус. Мафиёзина не детектед.
Не Мальвина и не Артемон.

Марк Тремонти

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Потому что проверки у Мальвины и Артемона перекрестные и верифицировано красным?
Но там же выходит, что у Джейн и Ари статусы отрицательные. Обе из мафлички?
Крайне везучая парочка мирактивов у нас.
С чего вдруг? Аримане сменили статус на отрицательный?

Yuventa

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А если у Ари статус менялся, то значит были одинаковые до подмены.
Почему до подмены? Почему не после? Я все равно мало верю этой анонке, но твоя реакция тоже странная.

-Arliss-

Форумная Радость
Джуэйна, насколько я понимаю, что Вьюви имела в виду, если это не фейк, что если бы ты с Арыманой была в мафличке и Арыману бы белили, то такая проверка и получилась бы - смена статуса, плюс она положительная, вы разные. Но я сейчас залезла в правилы и там оказывается, что беление на два хода, а чернение до конца игры. Поэтому технически при наличии в игре самого чернения когда можно им отбиваться от проверок я бы лично скорее кого-то левого чернила, тем более у него можно попутно еще и смену статуса засечь. Но здесь все конечно зависит от того, кто в мафличке.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джуэйна, насколько я понимаю, что Вьюви имела в виду, если это не фейк, что если бы ты с Арыманой была в мафличке и Арыману бы белили, то такая проверка и получилась бы - смена статуса, плюс она положительная, вы разные. Но я сейчас залезла в правилы и там оказывается, что беление на два хода, а чернение до конца игры. Поэтому технически при наличии в игре самого чернения когда можно им отбиваться от проверок я бы лично скорее кого-то левого чернила, тем более у него можно попутно еще и смену статуса засечь. Но здесь все конечно зависит от того, кто в мафличке.
Тут ещё дело в том, что после второй смены статуса Базилио до той положительный становится отрицательным окончательно и бесповоротно без возможности подмены, так что ещё неизвестно что делать лучше.

Yuventa

Обитатель
Почему до подмены? Почему не после? Я все равно мало верю этой анонке,
Я все равно ничего не понимаю.
Анонимка 2.3

92f67da6e2e0.jpg

Статус Джейн и ариманы - разные
Мальвина.
По алгоритму сначала Базилио меняет статус, потом идет Артемоша и проверяет, менялся ли статус у выбранного игрока, а потом приходит Мальвина и сверяет статусы.
Если. Если допустить, что эта анонимка истинная, то Базилио меняет Ари статус на положительный, Артемон видит, что была подмена, а Мальвина видит, что Джейна и Ари разные.
То есть Джейна отрицательная не равна Ари положительной.
Или что не так? :unsure:
В то, что мафы пойдут менять статус чужому не верю.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я все равно ничего не понимаю.

По алгоритму сначала Базилио меняет статус, потом идет Артемоша и проверяет, менялся ли статус и выбранного игрока, а потом приходит Мальвина и сверяет статусы.
Если. Если допустить, что эта анонимка истинная, то Базилио меняет Ари статус на положительный, артемон видит, что была подмена, а Мальвина видит, что Джейна и Ари разные.
То есть Джейна отрицательная не равна Ари положительной.
Или что не так? :unsure:
В то, что мафы пойдут менять статус чужому не верю.
Я не отрицательная.

Yuventa

Обитатель
Не так то, что слишком удачно для мирных все совпало, первым ходом накрыть двух мафиезин. Но такое бывает.
Дык я тоже сказала, что мирактивы везучие, не я эту анонимку выделила.
Хотя вон с собако-девочковой анонкой чо творится. Кто-нить понял, что было во второй раз?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну это другой разговор, а то вы с Марком на меня вдвоем наехали, я думала, что заблудилась в двух статусах.
Мне просто было непонятно как ты сделала вывод из этой анонки, что мы с Ариманой обе из мафлички

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Дык я тоже сказала, что мирактивы везучие, не я эту анонимку выделила.
Хотя вон с собако-девочкойвой анонкой чо творится. Кто-нить понял, что было во второй раз?
Кто то взял картинку из первой анонки парочки и показал, что подделать это может кто угодно. Это могли быть как мафы, так и нейтрал или эмжеха.

Yuventa

Обитатель
Кто то взял картинку из первой анонки парочки и показал, что подделать это может кто угодно.
Ну это и так понятно, зачем тратить время на фейк и тратить анонимку. Хотя, если больше писать нечего и хочется поржать...
или как всегда, запутать паблик.
Хорошо, если не трогать Мальвину и ее пса, кому еще верим?

Naama

Гость
Анонимка 2.7

Не верьте сладеньким упоротым Мальвине с Артемоном и копипасте под номером 2.6. Они все спасают Фиорона. Марк мутный- передумал умирать. У нас кончились анонимки, так что последующие писули от нас- вранье.
Тру Мальвина и Артемон.
P.s. Да, Мальвина у мамки принцесса.
P.s. 2. Артемон настоящий служебный пес, а не печенька.
dog_and_girl-800x800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу