Эээ... я заняла эту нишуЕсли грохнете/посадите первым-вторым ходом - запишусь.
можно конечно попробовать, но я не уверена, что он согласится..
Natalia19957, пойдешь играть с нами?
Он что теперь каждый день, что ли?. А все день Гекаты
так шо, записываю тебя?Если грохнете/посадите первым-вторым ходом - запишусь.
22-23 будет ближе всего. Потом только через 6 тысяч летВчера узнала, что мимо Земли пролетает комета. Ночью вставала, таращилась на небо, не увидела. Кто-нибудь видел?
Я ночью могла только помирать от жары. Сколько стоит кондиционер, люди? Может стоит таки разориться и купить его? Глядишь, пригодится раз в пять лет.Вчера узнала, что мимо Земли пролетает комета. Ночью вставала, таращилась на небо, не увидела. Кто-нибудь видел?
а у тебя его нет?Сколько стоит кондиционер, люди? Может стоит таки разориться и купить его? Глядишь, пригодится раз в пять лет.
О, прикольно сразу после заката нужно смотреть к северу или северо-востокуОн что теперь каждый день, что ли?
Вчера узнала, что мимо Земли пролетает комета. Ночью вставала, таращилась на небо, не увидела. Кто-нибудь видел?
Наама, у нас не каждое лето тепло, это тебе не Астрахань, деткаа у тебя его нет?
у меня 24/7 работает с мая по сентябрь
Хочу, но времени совсем не хватает и свою игру надо готовить.Svetl не хочешь к нам?
Ориентироваться по большой Ведмедице вроде.О, прикольно сразу после заката нужно смотреть к северу или северо-востоку
Запиши меня потом сразу 7 номеромХочу, но времени совсем не хватает и свою игру надо готовить.
На наши денги тысяч 10 и установка плюс половина суммы наверно. Я собиралась купить этим летом, но ипучий карантин и 2 месяца без работы эти планы пох#рили.Я ночью могла только помирать от жары. Сколько стоит кондиционер, люди? Может стоит таки разориться и купить его? Глядишь, пригодится раз в пять лет.
Это номер АйкиЗапиши меня потом сразу 7 номером