• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Приключения Буратино и его друзей

как играем?

• только сегодня вечером, хард-экспресс

Голосов: 3 23,1%
  • игра на ~3 дня с 2-3 ходами в день

Голосов: 10 76,9%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Lady from Lannisport

Обитатель
А потом рыгнул и сыто заметил: "Теперь я не колобок - теперь я пирожок с мясом" :creative:
Я ещё помню о Красной Шапочке в шапочке из Волка наизнанку, но это совсем другая сказка :Speechless:

Memnochii

Гость
Люди, когда вы, блин, успели уже 6 страниц написать?? Ни у кого 6-ти соток с помидорами и огурцами что-ли нет? Или речки с морем и пляжем? Только подумайте, чем вы заняты летом на выходных?! :cry:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Да, пропадай моя телега, пишите меня в основной :D
Правда, у меня вот буквально только что появилось ужасное предчувствие, что я буду мирактивом :волнуюсь: предположительно, это связано с тем, что я поливала засохшие на 45-градусной жаре цветы и преисполнилась ощущения безысходности и тленности всего сущего. Если стану мирактивом, подтвердится!
(Кто в курсе про день Гекаты этот знаменитый, сегодня опять он?..)

arimana

Гость
Люди, когда вы, блин, успели уже 6 страниц написать?? Ни у кого 6-ти соток с помидорами и огурцами что-ли нет? Или речки с морем и пляжем? Только подумайте, чем вы заняты летом на выходных?! :cry:
Мы тебе завидуем. И это ни разу не белая зависть :drownin:

Memnochii

Гость
Мемнохий умеет сделать больно! :drownin:
Правда жизни она всегда такая...
Не буду перечислять всю ту куеву хучу дел, что я переделал сегодня на своих 8-ми сотках, но вот завтра я пойду в лес за черникой :creative::creative::creative: а вечером на море купаццццца. Лето же скоро кончится :cry:

Lady from Lannisport

Обитатель
Есть кабачки на готовку:envy: Может они и мечтали о море, но споткнулись об тёрку.

-Arliss-

Форумная Радость
Специально для Мумнохия.
У моих родителей есть дача - там два парника с огурцами и помидорами. Неподалеку озера, но купаться холодно - я купаюсь только тогда, когда погода постоит дней двадцать при температуре максимальный уровень жары.
Заставляли собирать смородину красную, но я сказала, что лучше пойду сварю суп из лисичек, которые насобирали утром.
Сварила и все сказали, что он вкусный. Я - кулинар.
Еще у нас есть лужайка и я там сейчас лежу и ем вишни.

aika

Обитатель
Как открыли тему так и понеслось.
Есть восемнадцать соток, но на них нет огурцов и помидоров, с детства ненавижу огород :shifty:, лучше сад
Есть море, но я сейчас на самоизоляции из-за ковидной пневмонии, так что сижу дома.
Игрой в мафии, а что ещё делать:envy:.

Rosamund

Рози Мафиози
@Rosamund и кто там еще не насытился Танфером, ну-ка запрыгивайте в экспресс-поезд. Домчу с ветерком! :moustached:
Я не игрок в экспресски. Слишком скоростной режим игры для меня. Но спасибо за приглашение.:)

Сверху Снизу