Титус
Обитатель
Ну это ему будет в копилку к его проделкамА давайте. Только где сам Гудулуеф этот
Нет, ну я конечно могу сама, но это неэтично
Ну это ему будет в копилку к его проделкамА давайте. Только где сам Гудулуеф этот
Нет, ну я конечно могу сама, но это неэтично
А потом рыгнул и сыто заметил: "Теперь я не колобок - теперь я пирожок с мясом"
Мемнохий умеет сделать больно!Ни у кого 6-ти соток с помидорами и огурцами что-ли нет? Или речки с морем и пляжем?
У меня всё пройдёт нормально, не трусьКто в курсе про день Гекаты этот знаменитый, сегодня опять он?..
Мы тебе завидуем. И это ни разу не белая завистьЛюди, когда вы, блин, успели уже 6 страниц написать?? Ни у кого 6-ти соток с помидорами и огурцами что-ли нет? Или речки с морем и пляжем? Только подумайте, чем вы заняты летом на выходных?!
Правда жизни она всегда такая...Мемнохий умеет сделать больно!
Есть кабачки на готовку Может они и мечтали о море, но споткнулись об тёрку.Люди, когда вы, блин, успели уже 6 страниц написать?? Ни у кого 6-ти соток с помидорами и огурцами что-ли нет? Или речки с морем и пляжем? Только подумайте, чем вы заняты летом на выходных?!
Арлиса, руки в ноги и вперёд к Ранди на дачу, у неё там речко, сад, огурцы-помидорыМы тебе завидуем. И это ни разу не белая зависть
К Нааме можно идти не глядя в календарьУ меня всё пройдёт нормально, не трусь
Помидоров нет. Сдохли.Арлиса, руки в ноги и вперёд к Ранди на дачу, у неё там речко, сад, огурцы-помидоры
Как открыли тему так и понеслось.Люди, когда вы, блин, успели уже 6 страниц написать?? Ни у кого 6-ти соток с помидорами и огурцами что-ли нет? Или речки с морем и пляжем? Только подумайте, чем вы заняты летом на выходных?!
Почему сдохли. Или может быть были съедены? Это важноПомидоров нет. Сдохли.
Я не игрок в экспресски. Слишком скоростной режим игры для меня. Но спасибо за приглашение.@Rosamund и кто там еще не насытился Танфером, ну-ка запрыгивайте в экспресс-поезд. Домчу с ветерком!
Это не экспресска получилась. Это игра на 3 дняЯ не игрок в экспресски. Слишком скоростной режим игры для меня. Но спасибо за приглашение.