• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Приключения Буратино и его друзей

как играем?

• только сегодня вечером, хард-экспресс

Голосов: 3 23,1%
  • игра на ~3 дня с 2-3 ходами в день

Голосов: 10 76,9%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

arimana

Гость
та не трусь! Все будет хорошо)
Jane A. arimana прям шо, совсем-совсем никак? :cry:
Я играю, но могу пропасть. А про то, что в таком ритме ГМу сложно - истинная правда. Ты просто не знаешь, под что подписываешься :sneaky:

Deni

Статусный статус
Деня была самой популярной и красивой куклой с розовыми волосами и сиськами, пока в труппе не появилась эта выскочка с голубыми патлами. Отвратительная пластмассовая доска с вонючей псиной. Всем известно как она завоевала место примы в нашем театре и о том, что по утрам Карабас Тинто Брас выносит ее из своей комнаты без трусов в пакете из Пятерочки.:envy:

Naama

Гость
Ты просто не знаешь, под что подписываешься
теперь нас будет двое :D
ничего, справлюсь. Другой вопрос - я правила на коленке за час написала, может глянете на баланс все-таки, люди? :D

Unbroken

Обитатель
Почти уже как год назад наложено проклятье,
На игры лишь смотрел, хотя хотел играть я,
Но час настал какой-то, но свободы для меня,
Пишите мну, но только если на три дня!

Жизнь здесь - не сахар, даже для козлов,
Я ко всему на свете должен быть готооов!

Лаи-лалаи-лалаи-лалаи-лала,
Ллаи-лалаи-лалалаааа!
Бээ!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот идеальный вариант же.
Особенно про ранние ходы :moustached:
Он не идеальный то как раз. Эта фактически та же самая экспресска, но где тебе нужно не один вечер неотрывно за игрой следить, а фактически три дня.
Naama , Я не знаю о чем ты, но я согласна если что.

Титус

Обитатель
И что никого не закопают на Поле Чудес? "И вместо листьев денежки" не зазолотятся?))
А вообще хороший сюжет триллера-ужастика: маньяк-Буратино при полной луне закапывает на Поле Чудес и Кота, и Лису, и Карабаса, и Мальвину... да всех, в общем-то. А днём прикидывается пнём деревом.
:волнуюсь::волнуюсь::волнуюсь:
Дерево - оборотень :D

black hearts

Обитатель
Это у меня просто такой аристократичный цвет лица! Что бы вы понимали, право слово, голубушка, не побоюсь этого слова, птица!
Отрицание- первый синдром того, что вы призрак , голубец, голубчик.

Титус

Обитатель
Отрицание- первый синдром того, что вы призрак , голубец, голубчик.
Сова лечит ведмеда, а потом окажется что Буратино не существует и всё это плод больной фантазии. Классный триллер будет.

black hearts

Обитатель
Сова лечит ведмеда, а потом окажется что Бурратино не существует и всё это плод больной фантазии. Классный триллер будет.
Это эксперимент совы над ведмедом, как в одном фильме с Ди Каприо. :moustached:

-Arliss-

Форумная Радость
А кто с едою входит в дом?
Парапарапампам, парапарапампам...
Кому любой холодец знаком?
Парапарапампам, прапарапампам!
Не холодец, так холодник,
Сметанник, просто ягодник...
Живот повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Ран! До! Рин! Ка!
Ран! До! Рин! Ка!
РАН!
ДО!
РИН!
КА!
Отрицание- первый синдром того, что вы голубец
Чуво? Со всем уважением, но я не могу согласиться, что я - голубец.
:envy:

Unbroken

Обитатель
*козёл мод офф*
АС "На поиски приключений!" - следит за выбранным игроком и узнает, куда он ходил и кто приходил к нему.
АС ""
У Буратины есть секретная АС номер Дыва?
папа Карло
АС "Взрослый и сильный" - телохранитель своих кукол. Защищает выбранного игрока от любого похищения, включая похищение крысы Шушары.
Это лечение или именно телохранение ценой своей жизни, ЧФИ-стайл?
обладатель ключа преисполняется в тайной комнате за потайной дверью,
Преисполняется чаво? :sneaky:
Говорящий сверчок
АС "Он все знает" - если Буратино использует на нем АС или проголосует в него, он (Буратино) узнает, в какой половине списка находится Карабас-Барабас (список цикличен).
Это же ПС вроде, а не АС :unsure:
выбирает игрока и утаскивает его в свою нору. Никто не знает, что там с ним происходит,
Появится в игре, если количество игроков превысит 18.
:smirk:

Сверху Снизу