Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Вот идеальный вариант же.ЛУчше спокойно играть 2-3 хода в день, а там уже по ситуации. Может сами раньше ходы сдавать будете.
Особенно про ранние ходы
Вот идеальный вариант же.ЛУчше спокойно играть 2-3 хода в день, а там уже по ситуации. Может сами раньше ходы сдавать будете.
1. @Jane A. (только сегодня)
че за future smertnik list там?9. @arimana (только сегодня)
Я играю, но могу пропасть. А про то, что в таком ритме ГМу сложно - истинная правда. Ты просто не знаешь, под что подписываешься
теперь нас будет двоеТы просто не знаешь, под что подписываешься
На первый взгляд там все ок. Пошла еще почитаю.я правила на коленке за час написала, может глянете на баланс все-таки, люди?
Дерево - оборотеньИ что никого не закопают на Поле Чудес?"И вместо листьев денежки" не зазолотятся?))
А вообще хороший сюжет триллера-ужастика: маньяк-Буратино при полной луне закапывает на Поле Чудес и Кота, и Лису, и Карабаса, и Мальвину... да всех, в общем-то. А днём прикидываетсяпнёмдеревом.
Отрицание- первый синдром того, что вы призрак ,Это у меня просто такой аристократичный цвет лица! Что бы вы понимали, право слово, голубушка, не побоюсь этого слова, птица!
Я поняла, чтоТак мы все таки как играем то? Я уже ничего не понимаю.
Сова лечит ведмеда, а потом окажется что Буратино не существует и всё это плод больной фантазии. Классный триллер будет.Отрицание- первый синдром того, что вы призрак ,голубец, голубчик.
Это эксперимент совы над ведмедом, как в одном фильме с Ди Каприо.Сова лечит ведмеда, а потом окажется что Бурратино не существует и всё это плод больной фантазии. Классный триллер будет.
Чуво? Со всем уважением, но я не могу согласиться, что я - голубец.Отрицание- первый синдром того, что выголубец
У Буратины есть секретная АС номер Дыва?АС "На поиски приключений!" - следит за выбранным игроком и узнает, куда он ходил и кто приходил к нему.
АС ""
Это лечение или именно телохранение ценой своей жизни, ЧФИ-стайл?папа Карло
АС "Взрослый и сильный" - телохранитель своих кукол. Защищает выбранного игрока от любого похищения, включая похищение крысы Шушары.
Преисполняется чаво?обладатель ключа преисполняется в тайной комнате за потайной дверью,
Это же ПС вроде, а не АСГоворящий сверчок
АС "Он все знает" - если Буратино использует на нем АС или проголосует в него, он (Буратино) узнает, в какой половине списка находится Карабас-Барабас (список цикличен).
выбирает игрока и утаскивает его в свою нору. Никто не знает, что там с ним происходит,
Появится в игре, если количество игроков превысит 18.