Natalia19957
Обитатель
Непонятка исправлена, так что минус два мирных...Убиты:
ММКГ (МЖ)
Титус (МЖ)
Непонятка исправлена, так что минус два мирных...Убиты:
ММКГ (МЖ)
Титус (МЖ)
Ты мало писала. Наверное тебя убили за это. Когда игры по сеттингу всегда любят когда много пишут.те, кто покусились на Вчерашний День, должны проиграть
или я самоубилась как-то?
- Фиорон голосовал в "не судить", - вдруг завыл среди ночи камень в своей банке, заливаясь слезами.
Видать, Фиорона взяли в оборот. Незабываемая ночка и всё такое...ПС1 - Каждый кто проведет ночь с Белиндой по ее приглашению или добровольно, настолько потрясен ее красотой, что до конца игры отправляет голос в самого себя (в результатах голосования видно).
Чтобы я писала еще меньшеТы мало писала. Наверное тебя убили за это.
Да, мой Пушистик.или Мемно хотя бы.
Вот видишь Арлисья. Я и тут был хороший На работе запары, ещё и жара 35 градусов, 2 дня толком не появлялся Надеюсь лишь что мне никто не мстилТитус (МЖ)
Пяти килограммов таких рассказов я думаю хватит и на следующую игру, так что я лично думаю что там ты тоже будешь обязательно хорошим и замечательным.
Это не только для ВасДля меня все происходящее здесь - тайна.
Мемно понятно, он мало писал, а Наталью почему?Ты мало писала.
Хотя логичнее здесь было бы конечно убить Наталью Орейро или Мемно хотя бы.
Возможно, Фиорон сам к ней пошёл? Там же написано - или добровольноВидать, Фиорона взяли в оборот. Незабываемая ночка и всё такое...
у нее тоже только 2 поста. и второй меньше чем мойМемно понятно, он мало писал, а Наталью почему?
Боюсь что мстить могли мне, но нас просто перепутали. Мне жаль потерять меня самого. Это правда грустно.Надеюсь лишь что мне никто не мстил
Вообще это корявость моей формулировки. Имелось в виду только когда Белинда сама приглашает, но приглашаемый может не хочет идти, а может в восторге и бежит спотыкаясь, ну такое... Меня будут пздт после игрыВозможно, Фиорон сам к ней пошёл? Там же написано - или добровольно
Не зря мне твоё лицо показалось знакомым. Это что то значит. Начало - это конец, конец - это начало, со всем уважениемЦикл начался не совсем по плану: его камень заколдовала ведьма Белинда, а более младшая копия его самого умерла, похерив важный твист и угрожая будущему его тайного клуба.
- Блть, - сказал тайный игрок. Кажется, что-то пошло не так. Неужели появился еще один путешественник во времени помимо него, о котором он не знал?
Вот он час Икс. Пришло время вступать в игру. Тайный игрок стал одевать пальто.
Титус пока жив я, жив и ты. Начало - это конец, конец - это начало.
Меня удивляет как младшая копия может умереть, если старшая жива в будущем? Deni будут какие-то пояснения по этому аспекту?
Боюсь что мстить могли мне, но нас просто перепутали. Мне жаль потерять меня самого. Это правда грустно.
Причем, подобрал аватарку до того как увидел твою.Не зря мне твоё лицо показалось знакомым. Это что то значит. Начало - это конец, конец - это начало, со всем уважением
Ворлдс грейтест детектив жеПричем, подобрал аватарку до того как увидел твою.
Мафская морда
Ну вот это фейк стопроцентный. Выяснить это будет несложно дальше.Заходил к конкурентам, хотел узнать у Ведмедя, как идут дела в агентстве. Ведмедя не застал, он ушёл к @Янта, зато встретил у него @gdlf. На обратном пути зашёл к Морли. Он жевал сельдерей и разглагольствовал о том, что никогда не женится, ведь тещи - такие злые.
Ваш Гаррет.
Да, на этом фото Гаррет - просто вылитый мафиозиМафская морда