Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Так мы могли ее посадить в начале игры, типа давайте в неё голосовать, она все равно играть не хочетТаки Деня может быть бабка, а просила так ее не называть.
Так мы могли ее посадить в начале игры, типа давайте в неё голосовать, она все равно играть не хочетТаки Деня может быть бабка, а просила так ее не называть.
Вот, нашла. Методом выпиливания мирных из списка подозреваемых остались УМ и Дени.Ладно, поверю тем, кто разбирается в игре УМа и Дени. Вычеркиваю.
Остались Хавбек и Бекка. (у меня))
Причем про мафского Гудулуефа она знала, раз в одной личке сиделиТак мы могли ее посадить в начале игры, типа давайте в неё голосовать, она все равно играть не хочет
Вы меня ещё до игры могли посадить, честно говоря, это было бы надёжнее.Так мы могли ее посадить в начале игры, типа давайте в неё голосовать, она все равно играть не хочет
у меня был другой вариант, но тоже ошибочный.Я почему-то думала, что УМ наш Старпом.
Какой запредельный уровень коварства!Причем про мафского Гудулуефа она знала, раз в одной личке сидели
Ну да это ведь я прошлым ходом голосовал в мирного, а вы в мафа из клана бабки. Хотя стойте...из списка подозреваемых остались УМ
Если ей не помешает блок или лечение жертвы. Я бы предложила Хосе сегодня полечить кого-то на свой выбор (не называя в паблике имен) и блокировать вероятную бабку.Применение УС - автоматическая победа
о, это уже лучше.)) Бабке и надо в своих голосовать, а не подставляться под подозрения.Ну да это ведь я прошлым ходом голосовал в мирного, а вы в мафа из клана бабки. Хотя стойте...
В каких интересах? Посадят меня и бедный маленький наркоша останется один среди 10 мжей с Бондом. Малыш, я же люблю тебя, не делай глупостей хочешь после того как отсижу положенное за контрабанду, усыновлю тебя и мы улетим на Гаваи, или в Амстердам? Хочешь в Амстердам, малыш?Тогда у нас только один шанс - посадка.
Конечно, блок Бабки в интересах Нарков, но полагаться на это - так себе расчет.