Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Короче все понятно, городу с такими помощниками и бабка не нужна, сами отдадут победу в руки мафов
Это очень интересное заявление от человека, который вообще не принимал участие в игре, кроме голосования.Короче все понятно, городу с такими помощниками и бабка не нужна, сами отдадут победу в руки мафов
А кто бабка? Ну как вы думаете?Короче все понятно, городу с такими помощниками и бабка не нужна, сами отдадут победу в руки мафов
Но ведь тогда Хосе точно линчуют дальше. Нужно всем подписать с ним договор, чтобы не мухлевали.Если ей не помешает блок или лечение жертвы. Я бы предложила Хосе сегодня полечить кого-то на свой выбор (не называя в паблике имен) и блокировать вероятную бабку.
Это если ты молодая Дженифер Попес, то да, а если бабуся, то сама понимаешь. Попес уже не тот.В каких интересах? Посадят меня и бедный маленький наркоша останется один среди 10 мжей с Бондом. Малыш, я же люблю тебя, не делай глупостей хочешь после того как отсижу положенное за контрабанду, усыновлю тебя и мы улетим на Гаваи, или в Амстердам? Хочешь в Амстердам, малыш?
Тута я расплакаласьНе могу не переживать. У меня доброе сердце
Просто Матрешкин всегда такой и мне странно когда кто-то такого рода претензии ему предъявляет ибо сама я уже давно привыкла.Арлисс, а что принимал? Я что-то пропустила?
GroßmutterТаки Деня может быть бабка, а просила так ее не называть.
Это трудный вопрос конфуцианской морали. Если смотреть по алгоритму - то вроде победа и все. С другой стороны - ход должен быть закончен. Посмертных побед я тоже не припомню. Сейчас мы посовещаемся и я озвучу вердикт.
Вроде про Дос была анонимка про 6 сектор и мирных криветок. Тип, Бабка не она.Фиорон и Оветганна да, но чет бурная реакция с криком: давайте шмалить БХ все таки заставляет меня придерживаться мысли,что он маф.Natalia19957 , Еще ничего не сказали Фиорон, Дос и Оветганна.
Чего иного нам ждать от модера?Это очень интересное заявление от человека, который вообще не принимал участие в игре, кроме голосования.
Я готова голосовать в УМаNatalia19957 , Еще ничего не сказали Фиорон, Дос и Оветганна.
Но Рина ведь.Вроде про Дос была анонимка про 6 сектор и мирных криветок. Тип, Бабка не она.Фиорон и Оветганна да, но чет бурная реакция с криком: давайте шмалить БХ все таки заставляет меня придерживаться мысли,что он маф.
Это ты про Фио и Оветганну, ну это тоже. Но как только мафы не поступают.Но Рина ведь.
Он - это кто?заставляет меня придерживаться мысли,что он маф.