Титус
Обитатель
Не знаю, я уже ничего не понимаю что происходит. Может Болтун уже что нибудь нормальное скажетА кто Бабка?
Не знаю, я уже ничего не понимаю что происходит. Может Болтун уже что нибудь нормальное скажетА кто Бабка?
Оветганна, Фиорон или Скалли.А кто Бабка?
Да- Фиорон и Убийца Матрешек - это вы предотвратили катастрофу?
Довольно паршивый план. Мы не знаем роль Дени. Если она горничная, сядет, а у Блэков есть бронежилет от килла.А что-то тут думать - тебя садим, а в блэков из ракетницы палим
Дени сильно к Оветганне цеплялась.Оветганна, Фиорон или Скалли.
Тогда наоборотДовольно паршивый план. Мы не знаем роль Дени. Если она горничная, сядет, а у Блэков есть бронежилет от килла.
Не Оветганна. Она не применяла АС в один из дней. Не думаю, что мафы могли себе позволить выходной.Оветганна, Фиорон или Скалли.
Ракетница в алгоритме на последнем месте, так что нет.Тогда наоборот
Тогда стрелять. У бабки бронежилета уже нет, надеюсь.Мы не знаем роль Дени. Если она горничная, сядет,
Бабка вроде не прослушивается.Не Оветганна. Она не применяла АС в один из дней. Не думаю, что мафы могли себе позволить выходной.
Красоткой нет, Старпомом - да.Бабка вроде не прослушивается.
Убивала сегодня Горничная, ее убил Хосе. Я сейчас проверяла алгоритм и запуталась в четных/нечетных. Если кто то понимает, разберитесь.Ребекка могла быть Горничной, не факт конечно, совсем не факт, но с Дени хоть какая-то определенность, я бы рискнула и её посадила.
Стрелять.Я думаю Дени блефует, соглашаясь на посадку. Она бабка.
Применение АС отслеживается в любом случае.Бабка вроде не прослушивается.
Шестой ход четный, значит приоритет у нариков был, да Ребекка мирная значит.Убивала сегодня Горничная, ее убил Хосе. Я сейчас проверяла алгоритм и запуталась в четных/нечетных. Если кто то понимает, разберитесь.
Я же вчера уточняла. Ее неотслеживаемость не влияет на проверку о применении АС.Бабка вроде не прослушивается.
Может и так. Если она горничная, ей важно сейчас отвлечь на себя внимание, если бабка - с пробитым броником линча она не переживет. УС идет раньше мафкиллов, поэтому Блэки не успеют, решает только линч.Я думаю Дени блефует, соглашаясь на посадку. Она бабка.