Буду Семён Семёнычем, туристом из России, получившим путевку на круиз как передовик производства. Цыгель цыгель айлюлю руссо туристо облико морале все дела
А через ход доступна или всё уже ошиблись - потеряли оружие?Если выстрелом убит мирный, то на следующий ход ракетница недоступна.
Нежилые сектора, выделенные желтым+солярий, там кто нибудь тоже будет торчать всю игру или они свободны?
Через ход доступна.А через ход доступна или всё уже ошиблись - потеряли оружие?
Свободны, пассажиры и команда расположены в секторах с 1 по 8. Распределение по секторам идет до распределения ролей, сектор не меняется в ходе игры, объявлять свой сектор в паблике нельзя.Нежилые сектора, выделенные желтым+солярий, там кто нибудь тоже будет торчать всю игру или они свободны
Мне надо завтра идти лечить зуб
Хех, а я как раз сегодня этим занималсяМне надо завтра идти лечить зуб
Так игра начнется после завтраМне надо завтра идти лечить зуб
Ее в таком случае находит новый мж или может пользоваться прежний владелец?Через ход доступна.
Первый ход будет 7 июля вечером, как раз с новым зубом и начнешь играть.Мне надо завтра идти лечить зуб
Джейн, спасибо, что тегнула.@skaLLy , @Мышь , @-Arliss- , @Leonard , @МаленькийМамонт-Колючий голубь , @Forgy , @Naama не хотите в Круиз?
Священники может и не интересуются, но Бонд....Не может поставить жучок на мамашу Бейкер, Хосе-Игнасио, Бонда и Падре - старики и дети не интересуют ее, а священники и агенты не интересуются ею.
А Бонд глушит жучок. Ну чо ты, Джейна, Бондом не была, что ли?Священники может и не интересуются, но Бонд....
Рандомно находит новый мж, если мж остался одни, то остается у него.Ее в таком случае находит новый мж или может пользоваться прежний владелец?
Бонд может сообщить анонимкой или при вылете где бомба?