Янта
Обитатель
Изначально у Юви была такая формулировка для этих двоих - Один кремень, другой оленьСвященники может и не интересуются, но Бонд....
Изначально у Юви была такая формулировка для этих двоих - Один кремень, другой оленьСвященники может и не интересуются, но Бонд....
@Titys, а где Бекки и почему она не здесь?
Да опознали, тебя точно. Я удивляюсь, почему Наташу там никто не нашел. Но щас не об этом Билеты могут кончится, а тебя нетуЯ с вас смеюсь, сограждане - вы чо, до сих пор меня в Восьмерке не опознали?!
Просто когда ты просто опасаешься за свою жизнь на лайнере - это одно, а когда ты только что залечила зуб и жизнь играет новыми яркими красками с зубом - совершенно другое@-Arliss- , скорее лечи зуб, я тоже недавно лечила. Ты, я и Тытькус будем с новыми зубами плыть
а когда ты только что залечила зуб и жизнь играет новыми яркими красками с зубом - совершенно другое
Нам самим уже интересно, кто ею будеткстати, бабусю еще никто не занял?
Я опознала обоих, но уже не хочу менять тотализатор. Тяжело узнавать тех, с кем мало играл, а в образах не играл вообще. Легче всего узнавать тех, у кого очень яркий стиль, по крайней мере мне. Узнавать по Ё и смайликам, я не умею. Ну и когда ты не знаешь кто точно играет это тоже усложняет дело. Откуда я могу точно знать играет ли Наталья? Мне она не говорила.Да опознали, тебя точно. Я удивляюсь, почему Наташу там никто не нашел. Но щас не об этом Билеты могут кончится, а тебя нету
Бабулю отыгрывать не советую. А то я как то уже была Бондом и так совпало что....кстати, бабусю еще никто не занял?
Так вроде бабуля до седьмого хода доиграет стабильно, или я перепутала? тогда мне тем более имеет смысл ее отыгратьБабулю отыгрывать не советую. А то я как то уже была Бондом и так совпало что....
У меня как то с медведем также совпалоБабулю отыгрывать не советую. А то я как то уже была Бондом и так совпало что....
Если бабуля доиграет до 7 хода, то выиграет. Поэтому все усилия мирных пассажиров и команды, второго мини-клана, а так же нейтрального Бонда направлены на то, что бы этого не допустить.Так вроде бабуля до седьмого хода доиграет стабильно, или я перепутала?
А мне говорила Но я вообще не понимаю, как вы в ФРПГ-мафии играетеОткуда я могу точно знать играет ли Наталья? Мне она не говорила
Не завидую я тому, кому роль бабули достанетсяЕсли бабуля доиграет до 7 хода, то выиграет. Поэтому все усилия мирных пассажиров и команды, второго мини-клана, а так же нейтрального Бонда направлены на то, что бы этого не допустить.
Почему же? Гарантии того, что она доплывет нет. У Бабули броник и найти ее очень сложно, но можно.Так вроде бабуля до седьмого хода доиграет стабильно, или я перепутала?
Мне вообще тяжело, никого не узнаю почти, я тупень на это дело. В частности и из-за этого и не играю в ФРПГ, не умею ни во взаимодействие, ни в литературу.Тяжело узнавать тех, с кем мало играл
А!Если бабуля доиграет до 7 хода, то выиграет. Поэтому все усилия мирных пассажиров и команды, второго мини-клана, а так же нейтрального Бонда направлены на то, что бы этого не допустить.
А мне наоборот, неожиданно очень понравилось! хотя да, разобраться, кто есть кто, очень сложно, особенно поначалу)) зато можно веселиться от душиНо я вообще не понимаю, как вы в ФРПГ-мафии играете
Оке, океПочему же? Гарантии того, что она доплывет нет. У Бабули броник и найти ее очень сложно, но можно.