Ну положим никто кроме наркомафов не знал тогда что меня можно так вот сразу посадить. Да и тратить на это линч с учётом подступающего дедлайна 7-го хода было действительно довольно тупо для мирных. Но да - суть "переговоров" сводилось к тому чтоб Джека не трогали, и тогда он сообщит что-нибудь полезное.что сделка в том, что Джека не сажают прям вот с ходу в этот же день!
Ну а откуда товарищ Старпом знал, что броник у Джека слетел? Не в Мемно же ему голосовать? (Мы с Кэпом процентов...на много процентов были уверены, что Мемно - Молчун (из-за стиля анонимок и разных мелочей), но оставался шанс, что он все же Баппка (пассажир с АС, но не ходячий, ага. И ошибка больно обошлась бы мирным.). А если он - Баппка в бронике, и голосить в кого-то левого, так сядут несколько случайных игроков. Так что голосование в Даргл не содержало никаких коварств и вероломств. Даже если бы сбили броник, сделка состоялась бы все равно (с нашей стороны) - так мне виделось.Тем не менее некоторые включая товарища Старпома отдали голоса за меня, ещё каких-то два голоса не в Мемно, а в меня - и я бы села.
Можно было в Фиорона.)) Будь там действительно каскад из двух непосадок - он бы так и сел двумя голосами. Но ладно, это неважно.Не в Мемно же ему голосовать? (Мы с Кэпом процентов...на много процентов были уверены, что Мемно - Молчун (из-за стиля анонимок и разных мелочей), но оставался шанс, что он все же Баппка (пассажир с АС, но не ходячий, ага. И ошибка больно обошлась бы мирным.). А если он - Баппка в бронике, и голосить в кого-то левого, так сядут несколько случайных игроков.
А вот чего вы с Кэпом Мемно не спасли, честно говоря я не очень понимаю.
Как у вас все просто! ))Тут кмк уже надо было решаться и писать анонку что сажать его не надо,
И заодно дать наводку черному детективу на Болтуна. )) Мило, что скажешь!и попросить Болтуна его проверить и отписаться.
Была вообще-то.Как у вас все просто! ))
А у нас была анонка на тот момент, когда Джек начал бурную деятельность по перводу стрел с ДоС на Мемно?
И уже через некоторое время после этого Старпом осчастливил нас анонимкой наконец, но за Мемно так и не вступился.Другое дело что Светл синемордит. Но Мемно ещё и не ходячий ведь по проверке, или же наш Старпом не только анонок не пишет, но ещё и АС и не использует?
Ну вроде ситуация была достаточно критична. К тому же Горничная не могла разорваться и следить сразу за Натой и за Мемно.И заодно дать наводку черному детективу на Болтуна. )) Мило, что скажешь!
Ну дурак же, что с него взять-то! Все, Даргл. Не хочу больше ничего доказывать. Моя вина, что не вступилась за Мемно, моя вина, что задерживала анонимки. Худший МА ever.И уже через некоторое время после этого Старпом осчастливил нас анонимкой наконец, но за Мемно так и не вступился.
Нет-нет, что вы! Если вам это доставляет удовольствие, можете продолжать. ))Впрочем я что-то чрезмерно увлеклась критикой, извините.
Нужен повторный заплывВпрочем я что-то чрезмерно увлеклась критикой, извините.