Янта
Обитатель
...light blue...
...light blue...
Особый символизм в том, что реакция носит облик персонажа, который чудом выжил в морской катастрофе, правда повредившись разумомА ещё мне кажется что реакция "безумие" может в этой игре заменить морскую болезнь![]()
Настоящий Бонд это Шон Коннери, это все знатьНастоящий Бонд
Да, это он!Настоящий Бонд это Шон Коннери, это все знать![]()
Перебарывает желание, чтобы не залезть в холодильник, чтобы спастись от жары
Отойди от холодильника, Люся. Он мой по праву.
![]()
Вообще-то Джейн хотели посадить еще с середины игры ЕМНИП, но все как-то отвлекались на другие цели. Если бы не мирохоты, унесшие многих МЖ, то успели бы линчевать.Ты, которая развела весь паблик
Странно звучит, если были мирохоты и желание посадить, то почему её не замирохотилиВообще-то Джейн хотели посадить еще с середины игры ЕМНИП, но все как-то отвлекались на другие цели. Если бы не мирохоты, унесшие многих МЖ, то успели бы линчевать.![]()
Если охота, посмотри сам тыц.Странно звучит, если были мирохоты и желание посадить, то почему её не замирохотили![]()
Потому что мирохотили меня(мж) и это был мой день рождения.Странно звучит, если были мирохоты и желание посадить, то почему её не замирохотили![]()
ИзвергиПотому что мирохотили меня(мж) и это был мой день рождения.
Мозголома знаю, осла нет
мозг ослом?
![]()
А в Атаке Титанов первым ходом Графа слила Слипа за искрометный пранк с фейковыми результатами в ее предыдущей игре. Идея, что кого-то сливают за отыгрыш, кажется мне натянутой.- А эту игру в свою печальную статистику приплетать не надо.
Там по моему про это сразу все подумали, что за пранкА в Атаке Титанов первым ходом Графа слила Слипа за искрометный пранк с фейковыми результатами в ее предыдущей игре. Идея, что кого-то сливают за отыгрыш, кажется мне натянутой.
Можно же продолжать и вслед за фейковыми резами делать свои фейковые игры, писать фейковую статистику по мафиям и издавать фейковый Вестник мафраздела с фейковыми сезонными номинациями.Подскажите новые идею для стартапа в мафиях
Ты хочешь что бы Графа выносили всегда?Можно же продолжать и вслед за фейковыми резами делать свои фейковые игры, писать фейковую статистику по мафиям и издавать фейковый Вестник мафраздела с фейковыми сезонными номинациями.
Мы как-то раз играли вживую в квиз-плиз, когда еще можно было собираться большими группами в кафе и барах. Очень понравилось, драйв необыкновенный. Хотели повторить, но так и не случилось. Удачи!Через два часа буду играть в квизе по литературной тематике, онлайн, это будет типа стрим.
Тогда нужны фейковые игроки. Как бы объявляешь одних, а играют фейковыеМожно же продолжать и вслед за фейковыми резами делать свои фейковые игры, писать фейковую статистику по мафиям и издавать фейковый Вестник мафраздела с фейковыми сезонными номинациями.
Вот эта идея мне особенно нравитсяиздавать фейковый Вестник мафраздела
Да, фейковый Мафиозный Вестник - это прямо топ!Вот эта идея мне особенно нравится![]()