Янта
Обитатель
...light blue...
...light blue...
Особый символизм в том, что реакция носит облик персонажа, который чудом выжил в морской катастрофе, правда повредившись разумомА ещё мне кажется что реакция "безумие" может в этой игре заменить морскую болезнь
Настоящий Бонд это Шон Коннери, это все знатьНастоящий Бонд
Да, это он!Настоящий Бонд это Шон Коннери, это все знать
Отойди от холодильника, Люся. Он мой по праву.Перебарывает желание, чтобы не залезть в холодильник, чтобы спастись от жары
Отойди от холодильника, Люся. Он мой по праву.
Вообще-то Джейн хотели посадить еще с середины игры ЕМНИП, но все как-то отвлекались на другие цели. Если бы не мирохоты, унесшие многих МЖ, то успели бы линчевать.Ты, которая развела весь паблик
Странно звучит, если были мирохоты и желание посадить, то почему её не замирохотилиВообще-то Джейн хотели посадить еще с середины игры ЕМНИП, но все как-то отвлекались на другие цели. Если бы не мирохоты, унесшие многих МЖ, то успели бы линчевать.
Если охота, посмотри сам тыц.Странно звучит, если были мирохоты и желание посадить, то почему её не замирохотили
Потому что мирохотили меня(мж) и это был мой день рождения.Странно звучит, если были мирохоты и желание посадить, то почему её не замирохотили
ИзвергиПотому что мирохотили меня(мж) и это был мой день рождения.
Мозголома знаю, осла нет
мозг ослом?
А в Атаке Титанов первым ходом Графа слила Слипа за искрометный пранк с фейковыми результатами в ее предыдущей игре. Идея, что кого-то сливают за отыгрыш, кажется мне натянутой.- А эту игру в свою печальную статистику приплетать не надо.
Там по моему про это сразу все подумали, что за пранкА в Атаке Титанов первым ходом Графа слила Слипа за искрометный пранк с фейковыми результатами в ее предыдущей игре. Идея, что кого-то сливают за отыгрыш, кажется мне натянутой.
Можно же продолжать и вслед за фейковыми резами делать свои фейковые игры, писать фейковую статистику по мафиям и издавать фейковый Вестник мафраздела с фейковыми сезонными номинациями.Подскажите новые идею для стартапа в мафиях
Ты хочешь что бы Графа выносили всегда?Можно же продолжать и вслед за фейковыми резами делать свои фейковые игры, писать фейковую статистику по мафиям и издавать фейковый Вестник мафраздела с фейковыми сезонными номинациями.
Мы как-то раз играли вживую в квиз-плиз, когда еще можно было собираться большими группами в кафе и барах. Очень понравилось, драйв необыкновенный. Хотели повторить, но так и не случилось. Удачи!Через два часа буду играть в квизе по литературной тематике, онлайн, это будет типа стрим.
Тогда нужны фейковые игроки. Как бы объявляешь одних, а играют фейковые .Можно же продолжать и вслед за фейковыми резами делать свои фейковые игры, писать фейковую статистику по мафиям и издавать фейковый Вестник мафраздела с фейковыми сезонными номинациями.
Вот эта идея мне особенно нравитсяиздавать фейковый Вестник мафраздела
Да, фейковый Мафиозный Вестник - это прямо топ!Вот эта идея мне особенно нравится