dreaming of summer
Бургомистр
Ты спалился, братишка.А она из-за этого потеряла память и ребенка
Ты спалился, братишка.А она из-за этого потеряла память и ребенка
Ну а чо? У меня тоже бабушка была.Ты спалился, братишка.
Ну хоть не сранчо называлиНу а чо? У меня тоже бабушка была.
Ну и нельзя отрицать влияние на массы мыльных опер. Даже на тех, кто их не смотрел. Очень долго еще люди называли дачи и любые огороды - фазендами.
Там где ранчо, там и Шерифы.Ну хоть не сранчо называли
"Доктору" вообще 50 с лишним.Там где ранчо, там и Шерифы.
А вот еще вспомнил про Санта-Барбару. Одна женщина написала, что за время просмотра мегасериала успела выйти замуж, родить ребенка и развестись, а сериал все еще показывали.
Я даже не знал, что есть такие."Доктору" вообще 50 с лишним.
А самым продолжительным считается Путеводный свет. 72 года длился.
Ну Доктора Кто до сих пор показываютЯ даже не знал, что есть такие.
В какие годы их показывали?
Трезвым?Я попрбовал себя в роли Гма. на другом форуме.
Оставь, что-нибудь Мемно, эгоистТогда этот пункт должен был адресован мне. Хотя я думал, фото где Джей голый тоже адресован мне
Ну не читаю я правила иной раз, по уважительной причинеОставь, что-нибудь Мемно, эгоист
ЛеньНу не читаю я правила иной раз, по уважительной причине
Похоже, что в этой игре фраза про "читать правила" одна из самых повторяемых, наравне с "в кого голосовать?"Ну не читаю я правила иной раз, по уважительной причине
Да Но есть ещё другая причина. Джейна должна знать, я ей это озвучивал совсем недавно
Так что её звать? Или и мне завесу тайны приоткроешьДа Но есть ещё другая причина. Джейна должна знать, я ей это озвучивал совсем недавно
Когда ты почти всегда МЖ, то зачем читать правила. Хотя тормозные и странные мирактивы ппц всегда бесятТак что её звать? Или и мне завесу тайны приоткроешь
Учитывая что мж большинство и от них зависит очень многое, то читать правила совсем не лишнее занятиеКогда ты почти всегда МЖ, то зачем читать правила. Хотя тормозные и странные мирактивы ппц всегда бесят
Вот поэтому я обычно начинаю читать правила на 3-4 ходу (до этого только обрывками). А до этого стараюсь голосовать с городом, ну или просто чтобы случайно не посадить кого я не считаю мафомУчитывая что мж большинство и от них зависит очень многое, то читать правила совсем не лишнее занятие