Skinny guy
Гость
Угощали меня пару раз кондитерскими жевательными медведями с канабисом...вообще никакПодсесть на жвачку с марихуанной...это я не знаю....как конопляным маслом салат заправить и поломать себе жизнь и близким своим.
Угощали меня пару раз кондитерскими жевательными медведями с канабисом...вообще никакПодсесть на жвачку с марихуанной...это я не знаю....как конопляным маслом салат заправить и поломать себе жизнь и близким своим.
жвачка
Петушок на палочкеледенцы с метамфитамином
О, у меня такие были в детстве!Можно ещё на жвачки в виде сигарет.
Учитывая что это Джеймс СандерлендПосле разговора о лайках с подбородками, аватарка @Titys , как-то особенно уныло гребет в мрачных тонах...
Леденцы синие?Ну не знаю, если вас сильно смущает жвачка, можем заменить на леденцы с метамфитамином Была такая мысль, но потом мне это показалось жестковато.
Что бы я без тебя делалЯ тута, Деня!
И что вы пристали к Цицусу этому бедному? Ну любит человек изобретательно и любит - такой же смайл, ничем не хуже остальных. Тем более у него борода, ему нужно её причесывать. Хотя теперь, когда вы на него накинулись у него ясен пень исчезнет желание его ставить.
Наверно имелось ввиду что-то типа синего мета из брекинг беда.Петушок на палочке
Да, Думаю я могу зажувать теперь хотя бы одного АлфераГотовы жевать жвачку с марихуаной и Чупа чупсы с амфетамином?
Кресло из коноплиДа, Думаю я могу зажувать теперь хотя бы одного Алфера
Честно говоря, мы и в морских течениях и координатах долготы и широты примерно так же разбираемся, как в наркотиках . Но все равно надеемся дойти до берега и нам не страшен девятый вал.Подсесть на жвачку с марихуанной...это я не знаю....как конопляным маслом салат заправить и поломать себе жизнь и близким своим.
На крайний случай мы тебя сожжем и всем станет весело кресло из конопли - это больше, чем просто креслоПрочитав про коварные планы Арлисы, Алфер напрягся и втянул пружины.
Судьба начинающей семьи наркоторговцев становится все более трагичной. Куда им со своей жвачкой против пылающего конопляного кресла.На крайний случай мы тебя сожжем и всем станет весело
Ага, а в Виллабаджо праздник - ветер дует в их сторону!На крайний случай мы тебя сожжем и всем станет весело
...light blue...Мне кажется для такой красочной мафии Дарк не очень подходит. Лучше какой-нибудь light